ये देस मेरा है और ये देस हमारा है दो बातो में अंतर क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विदेश में रहने डीजल कह रहे हैं कि यह मेरा ही है सिर्फ इसके अलावा किसी का नहीं है इसका सेंसिबल रहा है यह देश हमारा है मतलब कि हम सब जितने भारतवासी है चाहे वह कोई भी धर्म से बिलॉन्ग करते सबका देश डिफरें...जवाब पढ़िये
विदेश में रहने डीजल कह रहे हैं कि यह मेरा ही है सिर्फ इसके अलावा किसी का नहीं है इसका सेंसिबल रहा है यह देश हमारा है मतलब कि हम सब जितने भारतवासी है चाहे वह कोई भी धर्म से बिलॉन्ग करते सबका देश डिफरेंस हैVidesh Mein Rahane Diesel Keh Rahe Hain Qi Yeh Mera Hea Hai Sirf Iske Alaava Kisi Ka Nahin Hai Iska Sensibal Raha Hai Yeh Desh Hamara Hai Matlab Qi Hum Sub Jitne Bharatvaasi Hai Chahe Wah Koi Bhi Dharm Se Bilang Karte Sabaka Desh Difarens Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ye Des Mera Hai Aur Ye Des Hamara Hai Do Bato Mein Antar Kya Hai

vokalandroid