हम अपना को आगे कैसे बढ़ाये?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदमी को कैसे बनेगा तो जब भी कोई आपको सेट करें और जो पूरा हो जाए उसके बाद...जवाब पढ़िये
आदमी को कैसे बनेगा तो जब भी कोई आपको सेट करें और जो पूरा हो जाए उसके बादAadmi Co Kaise Banega To Jab Bhi Koi Aapko Set Karein Aur Joe Poora Ho Jae Uske Baad
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमें आगे बढ़ने के लिए सबसे जरूरी है या अपनी जो आ जाते हैं आज के बदलते हैं हम अपनी किस्मत नहीं बदल सकते लेकिन हमारी आदतें एबी हमारा फीचर जरूर बदल सकती है भविष्य के लिए जरूरी है कि आप अपने आदतों को सुधा...जवाब पढ़िये
हमें आगे बढ़ने के लिए सबसे जरूरी है या अपनी जो आ जाते हैं आज के बदलते हैं हम अपनी किस्मत नहीं बदल सकते लेकिन हमारी आदतें एबी हमारा फीचर जरूर बदल सकती है भविष्य के लिए जरूरी है कि आप अपने आदतों को सुधार करें वह रखें एक दिन ऐसा आएगा कि आपको लगेगा कि नहीं बदला हुआ है उसे बहुत जरूरी है पेशन के साथ आगे बढ़े और आत्मविश्वास बहुत जरूरी हैHuman Aage Badhane K Lie Sabse Zaroori Hai Ya Apni Joe Aa Jaate Hain Aj K Badalte Hain Hum Apni Kismat Nahin Badal Sakte Lekin Hamari Adatein Ebee Hamara Feature Jarur Badal Sakti Hai Bhavishya K Lie Zaroori Hai Qi Aap Apne Adaton Co Shudhaar Karein Wah Rekhain Ek Din Aisa Aega Qi Aapko Lagega Qi Nahin Badla Hua Hai Usse Bahut Zaroori Hai Peshan K Sathe Aage Badhe Aur Aatmvishvaas Bahut Zaroori Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hum Apna Ko Aage Kaise Badhae

vokalandroid