क्या इलाहाबाद का नाम बदलने से उत्तरप्रदेश का विकास होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नाम बदले से आम आदमी को कोई फर्क नहीं पड़ने वाला चेन्नई मद्रास का नाम चेन्नई हो गया मुंबई का नाम मुंबई हो गया बेंगलुरु बेंगलुरु आज तक किसी को पड़ता है...जवाब पढ़िये
नाम बदले से आम आदमी को कोई फर्क नहीं पड़ने वाला चेन्नई मद्रास का नाम चेन्नई हो गया मुंबई का नाम मुंबई हो गया बेंगलुरु बेंगलुरु आज तक किसी को पड़ता हैNaam Badle Se Am Aadmi Co Koi Fark Nahin Padane Wala Chennai Madras Ka Naam Chennai Ho Gaya Mumbai Ka Naam Mumbai Ho Gaya Bengaluru Bengaluru Aj Tak Kisi Co Padata Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हिच इन नाम बदलने से कोई फर्क नहीं पड़ता चाहे इंसान हो जो जगह का नाम बताओ नाम बदन से कुछ फर्क नहीं पड़ता है ठीक है उन्होंने पुरानी चीजों को महत्व दे रहे हैं वहां के मुख्यमंत्री माननीय योगी जी मैं उनक...जवाब पढ़िये
व्हिच इन नाम बदलने से कोई फर्क नहीं पड़ता चाहे इंसान हो जो जगह का नाम बताओ नाम बदन से कुछ फर्क नहीं पड़ता है ठीक है उन्होंने पुरानी चीजों को महत्व दे रहे हैं वहां के मुख्यमंत्री माननीय योगी जी मैं उनके इस फैसले का सम्मान करता हूं तूने प्रयागराज नाम रखा इलाहाबाद का जो कि पहले भी पुराना नाम है उनका प्रयाग था प्रयागराज कर दिया लेकिन जो चीजें हैं वही रहेंगी विकास वही होगा ऐसा नहीं कि नाम बदलने से कोई ज्यादा विकास हो जाएगा या काम होगा जो भी निरंतर गतिशीलता चल रही है वही रहेगा ऐसा कुछ नहींWhich In Naam Badalne Se Koi Fark Nahin Padata Chahe Insaan Ho Joe Jagah Ka Naam Batao Naam Badan Se Kuch Fark Nahin Padata Hai Thik Hai Unhonne Purani Chijon Co Mahatva They Rahe Hain Vahan K Mukhyamantri Maananiya Yogi G Main Unke Is Faisle Ka Samman Karata Hoon Tune Prayagraj Naam Rakhaa Allahabad Ka Joe Qi Pehle Bhi Purana Naam Hai Unka Prayag Thaa Prayagraj Car Diya Lekin Joe Chijen Hain Whey Rahengi Vikas Whey Hoga Aisa Nahin Qi Naam Badalne Se Koi Jyada Vikas Ho Jaaegaa Ya Kama Hoga Joe Bhi Nirantar Gatishilta Chal Rahi Hai Whey Rahega Aisa Kuch Nahin
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Allahabad Ka Naam Badalne Se Uttar Pradesh Ka Vikas Hoga ?

vokalandroid