चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिजिबैंक यह बहुत ही अच्छी बैंक के डीजे बैंक का पूरी तरह से ऑनलाइन पर्सेंट है आप जो है विदीन 5 मिनिट्स आप अपना डिजिबैंक पर अकाउंट ओपन कर सकते हो और वहां पर से जुड़ें आप को डेबिट कार्ड नंबर पर मिल जाता ...
जवाब पढ़िये
डिजिबैंक यह बहुत ही अच्छी बैंक के डीजे बैंक का पूरी तरह से ऑनलाइन पर्सेंट है आप जो है विदीन 5 मिनिट्स आप अपना डिजिबैंक पर अकाउंट ओपन कर सकते हो और वहां पर से जुड़ें आप को डेबिट कार्ड नंबर पर मिल जाता है जिसका इस्तेमाल करके आपकी ऑनलाइन शॉपिंग करनी है फिर कोई ऑनलाइन ट्रांजैक्शन करना है वह भी जो भी बिल्कुल कर सकते हो और डिजिबैंक का ओरल देखा जाए तो मुझे नहीं लगता कि वहां पर किसी भी प्रकार की कोई आपको इनसिक्योरिटी है या कोई परेशानी होगी क्योंकि अगर आप ऑनलाइन नहीं बैंकिंग से रिलेटेड ट्रांजैक्शन करते हो कामकाज करते तो डिजिबैंक जो है आपके लिए एक अच्छा ऑप्शन रहेगाDijibaink Yeh Bahut Hea Achchhee Bank K Diza Bank Ka Poori Turha Se Online Percent Hai Aap Joe Hai Vidin 5 Minutes Aap Apna Dijibaink Per Account Open Car Sakte Ho Aur Vahan Per Se Juden Aap Co Debit Card Number Per Mill Jaata Hai Jiska Istemaal Karake Aapki Online Shopping Karni Hai Phir Koi Online Tranjaikshan Krna Hai Wah Bhi Joe Bhi Bilkool Car Sakte Ho Aur Dijibaink Ka Oreal Dekha Jae To Mujhe Nahin Lagta Qi Vahan Per Kisi Bhi Prakar Ki Koi Aapko Inasikyoriti Hai Ya Koi Pareshani Hogi Kyonki Agar Aap Online Nahin Banking Se Related Tranjaikshan Karte Ho Kamkaj Karte To Dijibaink Joe Hai Aapke Lie Ek Accha Option Rahega
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छी है डिसिविंग मेरे पास खुद का डिजिबैंक अकाउंट है लगभग 2 साल से बहुत अच्छी बेस्ट ट्रस्टेड सकते हैं...
जवाब पढ़िये
बहुत अच्छी है डिसिविंग मेरे पास खुद का डिजिबैंक अकाउंट है लगभग 2 साल से बहुत अच्छी बेस्ट ट्रस्टेड सकते हैंBahut Achchhee Hai Deceiving Mere Pass Khud Ka Dijibaink Account Hai Lagbhag 2 Saul Se Bahut Achchhee Best Trusted Sakte Hain
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Digibank Kaisi Hai

vokalandroid