क्या मेरी ज़िन्दगी में कोई प्यार नहीं है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही अगर आप यह सोच रहे हैं कि कोई दूसरा पसंद आ कर आपको वह प्यार देगा जिससे आपकी जिंदगी संवर जाएगी बन जाएगी और परमानेंटली खुश रहेंगे आप तो यह सिर्फ आपका एक बहन है कि अनकंडीशनल लव जो होता है वह सिर्फ आ...जवाब पढ़िये
एक ही अगर आप यह सोच रहे हैं कि कोई दूसरा पसंद आ कर आपको वह प्यार देगा जिससे आपकी जिंदगी संवर जाएगी बन जाएगी और परमानेंटली खुश रहेंगे आप तो यह सिर्फ आपका एक बहन है कि अनकंडीशनल लव जो होता है वह सिर्फ आप ही अपने आप को दे सकते हैं या फिर वह जो सेल फ्लश भी प्यार करता हूं ऐसे लोग बहुत सारे होते हैं तो आपको चाहिए कि आप अपने आपको वह अनकंडीशनल लव और सपोर्ट दें ताकि आप हमेशा खुश रहे और जब आप हमेशा खुश रहेंगे आपकी लाइफ में भी कोई इंसान ऐसा आएगा तो बहुत खुश हूं कि अगर आपके जिंदगी में कोई कमी है और आप किसी के लिए डेसपरेट है कि कोई आपकी लाइफ में आकर उसे बदले तो आप ऐसे इंसान को अट्रैक्ट करेंगे जो खुद भी 10 डेसपरेट हो और खुद भी चाहता हूं कि आप जैसे लोगों की लाइफ में जाकर उसे अच्छा बनाएं तो 2 लोग जो डेसपरेट है जो साथ में मिलेंगे तो कैसा रहेगा वरिष्ठता सूची दो डेसपरेट लोग जिनके लाइफ में कमी है जब वह आपस में मिलेंगे तो आपको लगता है वरिष्ठ सक्सेसफुल होगा खुशी का होगा बिल्कुल नहीं आपको किसी पर्सन को तब अपनी लाइफ में लेकर आना चाहिए जब आपका लाइफ कंप्लीट हो ना कि जहां पर आपका लाइफ में कोई कमी हो या फिर कोई अधिक हो आपको कोई परेशानी हूं तब आप किसी को लाएंगे तो ऐसे प्रश्न कोई ऐड करेंगे अपनी लाइफ में तो पहले अपने आप को संभाल लिए खुश रहना सीखिए अपने आप से अच्छे रहना सीखिए और फिर स्टेज में आप किसी ऐसे प्रश्न को अट्रैक्ट करेंगे जो खुली कंप्लीट हो खुश हो और अपने आप में सेल्फ सफिशिएंट हो और जब दो खुश और सेल सफिशिएंट लोग आपस में मिलेंगे तो वह रिश्ता हंड्रेड परसेंट सक्सेसफुल रहेगाEk Hea Agar Aap Yeh Soch Rahe Hain Qi Koi Doosra Pasad Aa Car Aapko Wah Pyaar Dega Jisase Aapki Jindagi Saanwra Jaaegi Bun Jaaegi Aur Paramanentali Khush Rahenge Aap To Yeh Sirf Aapka Ek Behan Hai Qi Unconditional Love Joe Hota Hai Wah Sirf Aap Hea Apne Aap Co They Sakte Hain Ya Phir Wah Joe Cell Flush Bhi Pyaar Karata Hoon Aise Log Bahut Saare Hote Hain To Aapko Chahie Qi Aap Apne Aapko Wah Unconditional Love Aur Support Dein Taki Aap Hamesha Khush Rahe Aur Jab Aap Hamesha Khush Rahenge Aapki Life Mein Bhi Koi Insaan Aisa Aega To Bahut Khush Hoon Qi Agar Aapke Jindagi Mein Koi Kami Hai Aur Aap Kisi K Lie Desaparet Hai Qi Koi Aapki Life Mein Aakar Usse Badle To Aap Aise Insaan Co Attract Karenge Joe Khud Bhi 10 Desaparet Ho Aur Khud Bhi Chahta Hoon Qi Aap Jaise Logon Ki Life Mein Jaakar Usse Accha Banaen To 2 Log Joe Desaparet Hai Joe Sathe Mein Millenge To Kaisa Rahega Varishthata Suchi Though Desaparet Log Jinke Life Mein Kami Hai Jab Wah Apsha Mein Millenge To Aapko Lagta Hai Vareeshtha Successful Hoga Khushi Ka Hoga Bilkool Nahin Aapko Kisi PEARSON Co Taba Apni Life Mein Lycra Aana Chahie Jab Aapka Life Complete Ho Na Qi Jhan Per Aapka Life Mein Koi Kami Ho Ya Phir Koi Adhik Ho Aapko Koi Pareshani Hoon Taba Aap Kisi Co Laenge To Aise Prashn Koi Aed Karenge Apni Life Mein To Pehle Apne Aap Co Sambhaala Lie Khush Rahna Sikhiye Apne Aap Se Achchhe Rahna Sikhiye Aur Phir Stage Mein Aap Kisi Aise Prashn Co Attract Karenge Joe Khulii Complete Ho Khush Ho Aur Apne Aap Mein Self Safishient Ho Aur Jab Though Khush Aur Cell Safishient Log Apsha Mein Millenge To Wah Rishta Hundred Parsent Successful Rahega
Likes  48  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सब का समय आता है ऐसा नहीं होता कि जिंदगी भर किसी के लिए कहीं प्यार नहीं सबका अपना-अपना एक समय आता है अभी नहीं है बेसिकली हो सकता है लेकिन फ्यूचर में जरूर आपका भी कोई प्यार आएगा...जवाब पढ़िये
सब का समय आता है ऐसा नहीं होता कि जिंदगी भर किसी के लिए कहीं प्यार नहीं सबका अपना-अपना एक समय आता है अभी नहीं है बेसिकली हो सकता है लेकिन फ्यूचर में जरूर आपका भी कोई प्यार आएगाSub Ka Samay Aata Hai Aisa Nahin Hota Qi Jindagi Bhora Kisi K Lie Kahin Pyaar Nahin Sabaka Apna Apna Ek Samay Aata Hai Abhi Nahin Hai Basically Ho Sakta Hai Lekin Future Mein Jarur Aapka Bhi Koi Pyaar Aega
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार यदि आपकी जिंदगी में प्रेम नहीं है तो उसका कारण आप स्वयं हैं क्योंकि आपने ऐसा कोई मुख्य आकर्षण का कारण नहीं इससे कि लोग आपसे प्रभावित हो हम कह सकते हैं यदि एक फूल खराब होगा उसमें संबंध नह...जवाब पढ़िये
नमस्कार यदि आपकी जिंदगी में प्रेम नहीं है तो उसका कारण आप स्वयं हैं क्योंकि आपने ऐसा कोई मुख्य आकर्षण का कारण नहीं इससे कि लोग आपसे प्रभावित हो हम कह सकते हैं यदि एक फूल खराब होगा उसमें संबंध नहीं होगी इसकी सुंदरता नहीं होगी तो उससे कोई आकर्षित नहीं होगा परंतु मानव जीवन में और उस फूल की जीवन में भी अपनी सुंदरता और महक है तो कोई व्यक्ति उसकी खुशबू से कैसे आकर्षित ना हो कृपया स्वयं में वह गुण विकसित कीजिए जो मानव जीवन को सुशोभित करता है और आकर्षण का मुख्य केंद्र बनता है धन्यवादNamaskar Yadi Aapki Jindagi Mein Prem Nahin Hai To Uska Karan Aap Swayam Hain Kyonki Aapne Aisa Koi Mukhya Aakarshan Ka Karan Nahin Issase Qi Log Aapse Prabhaavit Ho Hum Keh Sakte Hain Yadi Ek Fool Kharab Hoga Usme Sambandh Nahin Hogi Essaki Sundarata Nahin Hogi To Usase Koi Akarshit Nahin Hoga Parantu Manav Jeevan Mein Aur Oosh Fool Ki Jeevan Mein Bhi Apni Sundarata Aur Mahak Hai To Koi Vyakti Uski Khushboo Se Kaise Akarshit Na Ho Kripya Swayam Mein Wah Gun Viksit Kiijiye Joe Manav Jeevan Co Sushobhit Karata Hai Aur Aakarshan Ka Mukhya Kendr Banta Hai Dhanyvaad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Meri Zindagi Mein Koi Pyar Nahi Hai

vokalandroid