मोदी जी और हिटलर में काफी समानताएं बताई जा रही है इसके बारे में आपको क्या लगता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की वाइफ सर में काफी समानताएं बताई जा रही है लेकिन यह समानता है किसने बताई है और किसने कहा है कि मोदी जी और हिटलर समान है इस पर बात करना इस पर विचार करना इस पर सूचना आवश्यक है राहुल गांधी ने अपने ...
जवाब पढ़िये
मोदी की वाइफ सर में काफी समानताएं बताई जा रही है लेकिन यह समानता है किसने बताई है और किसने कहा है कि मोदी जी और हिटलर समान है इस पर बात करना इस पर विचार करना इस पर सूचना आवश्यक है राहुल गांधी ने अपने भाषण में मोदी जी की तुलना हिटलर से की थी तब उसके जवाब में बीजेपी का कहना था कि अगर किसी ने हिटलर की प्रेरणा लेकर शासन किया है तो वह है देश में राहुल गांधी की दादी इंदिरा गांधी जिन्होंने देश में इमरजेंसी लागू की थी अरुण जेटली ने कहा है कि इंदिरा गांधी का आपातकाल के समय हर कदम हिटलर के शासन से अत्यधिक था दोनों में बस एक ही बोला था कि हिटलर ने वंशवाद को बढ़ावा नहीं दिया क्योंकि ऐसा करने के लिए उसके पास कोई खा नहीं आफत कल के 19 दिनों में क्या हुआ यह सब जानते हैं हिटलर ने सत्ता में आने के बाद आपातकाल लगाया 1933 में और इंदिरा गांधी ने 26 जून 1975 में आपातकाल यह कहकर लगायाModi Ki Wife Sar Mein Kafi Samantaen Batai Ja Rahi Hai Lekin Yeh Samanata Hai Kisne Batai Hai Aur Kisne Kaha Hai Ki Modi Ji Aur Hitler Saman Hai Is Par Baat Karna Is Par Vichar Karna Is Par Soochna Aavashyak Hai Rahul Gandhi Ne Apne Bhashan Mein Modi Ji Ki Tulna Hitler Se Ki Thi Tab Uske Jawab Mein Bjp Ka Kehna Tha Ki Agar Kisi Ne Hitler Ki Prerna Lekar Shasan Kiya Hai To Wah Hai Desh Mein Rahul Gandhi Ki Dadi Indira Gandhi Jinhone Desh Mein Emergency Laagu Ki Thi Arun Jaitley Ne Kaha Hai Ki Indira Gandhi Ka Aapatkal Ke Samay Har Kadam Hitler Ke Shasan Se Atyadhik Tha Dono Mein Bus Ek Hi Bola Tha Ki Hitler Ne Vanshavad Ko Badhawa Nahi Diya Kyonki Aisa Karne Ke Liye Uske Paas Koi Kha Nahi Afat Kal Ke 19 Dinon Mein Kya Hua Yeh Sab Jante Hain Hitler Ne Satta Mein Aane Ke Baad Aapatkal Lagaya 1933 Mein Aur Indira Gandhi Ne 26 June 1975 Mein Aapatkal Yeh Kahakar Lagaya
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे ऐसा बिल्कुल भी नहीं लगता कि मोदी जो हीटर में काफी समानताएं यह तक बात की जाए मोदी साहब की तो जोधपुर रिसीव सोच लो सोच है उनकी जिससे कि देश का जो ग्रोथ रेट है काफी आगे जा रहा है कि जिन्होंने ऐसी की ...
जवाब पढ़िये
मुझे ऐसा बिल्कुल भी नहीं लगता कि मोदी जो हीटर में काफी समानताएं यह तक बात की जाए मोदी साहब की तो जोधपुर रिसीव सोच लो सोच है उनकी जिससे कि देश का जो ग्रोथ रेट है काफी आगे जा रहा है कि जिन्होंने ऐसी की है ना जो की देश की भलाई के लिए है या 25 यह लड़की तो उनकी के तानाशाह के लिए उनको जाना जाता था बिल्कुल 2 किलो के लिए कोई सनी नहीं था सिर्फ अपना काम निकालना तो उन्हें तो बस इस बात नहीं है देश की हर एक वर्क के बारे में सोचा पर छोटे बड़े हो या बड़े बड़े हो हर एक लोग के बारे में सोचते देश की प्रगति में अपना महत्वपूर्ण योगदान दिया बिल्कुल अभी आप देखिए तो मोदी जी की पहले और आज की जो रोशनी है काफी डिफरेंस उसे खुद ब खुद देख पाएंगे अब चीज से बात है बहुत चेंज हो रही है तुम्हें सबसे ऐसा बिल्कुल भी नहीं हैMujhe Aisa Bilkul Bhi Nahi Lagta Ki Modi Jo Heater Mein Kafi Samantaen Yeh Tak Baat Ki Jaye Modi Sahab Ki To Jodhpur Receive Soch Lo Soch Hai Unki Jisse Ki Desh Ka Jo Growth Rate Hai Kafi Aage Ja Raha Hai Ki Jinhone Aisi Ki Hai Na Jo Ki Desh Ki Bhalai Ke Liye Hai Ya 25 Yeh Ladki To Unki Ke Tanashah Ke Liye Unko Jana Jata Tha Bilkul 2 Kilo Ke Liye Koi Sunny Nahi Tha Sirf Apna Kaam Nikalna To Unhen To Bus Is Baat Nahi Hai Desh Ki Har Ek Work Ke Baare Mein Socha Par Chote Bade Ho Ya Bade Bade Ho Har Ek Log Ke Baare Mein Sochte Desh Ki Pragati Mein Apna Mahatvapurna Yogdan Diya Bilkul Abhi Aap Dekhie To Modi Ji Ki Pehle Aur Aaj Ki Jo Roshni Hai Kafi Difference Use Khud B Khud Dekh Paenge Ab Cheez Se Baat Hai Bahut Change Ho Rahi Hai Tumhein Sabse Aisa Bilkul Bhi Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Aur Hitler Mein Kafi Samantaen Batai Ja Rahi Hai Iske Bare Mein Aapko Kya Lagta Hai ?, What Are You Saying About The Similarities In Modi Ji And Hitler?

vokalandroid