मुस्लिमो को शर्म क्यों नही आती वो क्यों भूल जाते है कि संघ ने केरल में जो योगदान दिया था वहां पर ज्यादा सहायता मुस्लिमो को ही पोहची क्यों की केरल में मुस्लिम आबादी ज्यादा है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे सांग है उसने बहुत ज्यादा मदद की थी मुस्लिमों की आज जो कि केरल में थे क्योंकि वहां पर है मैक्सिमम केरल में जो है मुस्लिम लोगे फिर किस अंग में सहायता की थी दुआ मंडोर है वह यह चाहते हैं कि आप से लड़...जवाब पढ़िये
मुझे सांग है उसने बहुत ज्यादा मदद की थी मुस्लिमों की आज जो कि केरल में थे क्योंकि वहां पर है मैक्सिमम केरल में जो है मुस्लिम लोगे फिर किस अंग में सहायता की थी दुआ मंडोर है वह यह चाहते हैं कि आप से लड़ाई हो या रंजीत पूरी पॉलिटिक्स जो कि आपस में लोगों को बात करती हैMujhe Sang Hai Usne Bahut Zyada Madad Ki Thi Muslimo Ki Aaj Jo Ki Kerala Mein The Kyonki Wahan Par Hai Maximum Kerala Mein Jo Hai Muslim Loge Phir Kis Ang Mein Sahaayata Ki Thi Dua Mandor Hai Wah Yeh Chahte Hain Ki Aap Se Ladai Ho Ya Ranjeet Puri Politics Jo Ki Aapas Mein Logon Ko Baat Karti Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

संघ अगर मुस्लिमो से नफरत करता तो वह पर सहायता के लिए नही जाते किसी ओर पार्टी और मुस्लिम ट्रस्ट ने वह पर जाकर सहायता क्यों नहीं की क्या मुस्लिम सिर्फ कट्टर वादता के लिए ही काम करे ? ...

ऐसा बिलकुल समझो है वह नफरत नहीं करता है लेकिन उसकी भी तो यही है... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Muslimo Ko Sharm Kyon Nahi Aati Vo Kyon Bhul Jaate Hai Ki Sangh Ne Kerala Mein Jo Yogdan Diya Tha Wahan Par Zyada Sahaayata Muslimo Ko Hi Pohchi Kyon Ki Kerala Mein Muslim Aabadi Zyada Hai ?

vokalandroid