मैं अपना TET क्लियर करना चाहती हूँ कैसे करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या किया करना चाहते 20 21 का कोई भी और तरीका नहीं है पढ़ाई मेहनत जो है वह एकमात्र तरीका है कोचिंग जा सकते हैं उसका तरीका बता दो जिसका नाम है अनअकैडमी आप वहां से भी जाकर पढ़ सकते हैं...जवाब पढ़िये
क्या किया करना चाहते 20 21 का कोई भी और तरीका नहीं है पढ़ाई मेहनत जो है वह एकमात्र तरीका है कोचिंग जा सकते हैं उसका तरीका बता दो जिसका नाम है अनअकैडमी आप वहां से भी जाकर पढ़ सकते हैंKya Kiya Krna Chahte 20 21 Ka Koi Bhi Aur Tarika Nahin Hai Padhai Mehanat Joe Hai Wah Ekamatra Tarika Hai Coaching Ja Sakte Hain Uska Tarika Bata Though Jiska Naam Hai Anakaidmi Aap Vahan Se Bhi Jaakar Padh Sakte Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Apna TET Clear Karna Chahti Hoon Kaise Karun ?

vokalandroid