स्त्री के गुप्तांग में होने वाली जलन और दर्द को कैसे रोकें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसका सबसे अच्छा समाधान यही है क्या किसी गाइनेकोलॉजिस्ट को जाकर मिले सबको सबको यह अलग-अलग वजह से हो सकती है जो आपकी वजह है जरूरी नहीं है कि वो किसी और की मरे हो इसलिए जरूरी है कि आप इसको लेकर किस...जवाब पढ़िये
देखिए इसका सबसे अच्छा समाधान यही है क्या किसी गाइनेकोलॉजिस्ट को जाकर मिले सबको सबको यह अलग-अलग वजह से हो सकती है जो आपकी वजह है जरूरी नहीं है कि वो किसी और की मरे हो इसलिए जरूरी है कि आप इसको लेकर किसी डॉक्टर से मिले शर्मा है बिल्कुल किसी गुप्त अंग होते हैं इनकी केयर करना भी बहुत जरूरी है अगर आप इनकार नहीं करेंगे तो बहुत बड़ी मुसीबत में पड़ सकते हैं इसलिए जो भी परेशानी हो रही हो किसी एक गाइनेकोलॉजिस्ट को जाकर ज़रूर मिले क्योंकि का सटीक उपाय केवल वही बता सकती हैंDekhiye Iska Sabse Accha Samadhan Yahi Hai Kya Kisi Gainekolajist Co Jaakar Mile Sabako Sabako Yeh Eluga Eluga Vajaha Se Ho Sakti Hai Joe Aapki Vajaha Hai Zaroori Nahin Hai Qi Vo Kisi Aur Ki Mare Ho Eeslie Zaroori Hai Qi Aap Isko Lycra Kisi Doctor Se Mile Sharma Hai Bilkool Kisi Gupt Amg Hote Hain Inky Care Krna Bhi Bahut Zaroori Hai Agar Aap Inkar Nahin Karenge To Bahut Badi Musibat Mein Pad Sakte Hain Eeslie Joe Bhi Pareshani Ho Rahi Ho Kisi Ek Gainekolajist Co Jaakar Zarur Mile Kyonki Ka Steek Upay Keval Whey Bata Sakti Hain
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Stree Ke Guptang Mein Hone Waali Jalan Aur Dard Ko Kaise Roken ?

vokalandroid