अगर लड़का लड़की को डिवोर्स ना देना चाहिए और लड़की लड़के से डिवोर्स लेना चाहे तो फिर लड़के को क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय सजेशन है लड़का दिवस नहीं जीना चाहता लड़की चाहती है डिवोर्स तो आप समझा सकते हैं वह कोर्ट में अगर जाते हैं और आप मना करते हैं एक साइड से अगर वह कहती है कि दिवस चाहिए तो कूट इतनी जल्दी डिवोर्स नहीं ...
जवाब पढ़िये
विजय सजेशन है लड़का दिवस नहीं जीना चाहता लड़की चाहती है डिवोर्स तो आप समझा सकते हैं वह कोर्ट में अगर जाते हैं और आप मना करते हैं एक साइड से अगर वह कहती है कि दिवस चाहिए तो कूट इतनी जल्दी डिवोर्स नहीं देता है कोट जो है वह सबसे पहले तो कुछ पहले समझाते हैं कोट जो है 6 महीने का टाइम फिर भी देते हैं आ जाते जाते ऐसा नहीं होता कि दिवस आज के आज मिल जाता हैVijay Suggestion Hai Ladaka DIVAS Nahin Jeena Chahta Ladaki Chahti Hai Divorce To Aap Samjha Sakte Hain Wah Court Mein Agar Jaate Hain Aur Aap Mana Karte Hain Ek Side Se Agar Wah Kahti Hai Qi DIVAS Chahie To Qut Itni Jaldi Divorce Nahin Deta Hai Coat Joe Hai Wah Sabse Pehle To Kuch Pehle Samajhaate Hain Coat Joe Hai 6 Mahine Ka Time Phir Bhi Dete Hain Aa Jaate Jaate Aisa Nahin Hota Qi DIVAS Aj K Aj Mill Jaata Hai
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Ladka Ladki Ko Divorce Na Dena Chahiye Aur Ladki Ladke Se Divorce Lena Chahe Toh Phir Ladke Ko Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid