मल्टीलेवल मटकेटिंग की बेसिक फंडा क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विमल के भजन जो है वह कौन यूज करता है कि प्रोडक्ट है आपका विकेट हासिल हो तो बहुत बिजी है...जवाब पढ़िये
विमल के भजन जो है वह कौन यूज करता है कि प्रोडक्ट है आपका विकेट हासिल हो तो बहुत बिजी हैVimal Ke Bhajan Jo Hai Wah Kon Use Karta Hai Ki Product Hai Aapka Wicket Hasil Ho To Bahut Busy Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मल्टी लेवल मार्केटिंग का बेसिक फंडा है कि आपको अगर उस दिन से पैसा कमाने तो आपको चाहे जितना हो सके उतने ज्यादा लोग आपके साथ जोड़ने होंगे यानी कि उस कंपनी का उससे मलम कंपनी का जो भी प्रोडक्ट है प्लीज उन...जवाब पढ़िये
मल्टी लेवल मार्केटिंग का बेसिक फंडा है कि आपको अगर उस दिन से पैसा कमाने तो आपको चाहे जितना हो सके उतने ज्यादा लोग आपके साथ जोड़ने होंगे यानी कि उस कंपनी का उससे मलम कंपनी का जो भी प्रोडक्ट है प्लीज उनके सबसे ज्यादा से ज्यादा लोगों तक आपको पहुंचा नहीं पड़ेगी फिर वह लोग जितना हो सके उतना ज्यादा आगे लोगों तक पहुंचा सकेंगे फिर उनका फायदा होगा तो यह एक प्रकार की एक चेन से मेडिकल मार्केटिंग कहा जाता है यहां पर जब चेतना उसे ज्यादा फैला करोगे उतना से आप मुनाफे में रहोगेMulti Level Marketing Kangaroo Basic Fanda Hai Ki Aapko Agar Us Din Se Paisa Kamane To Aapko Chahe Jitna Ho Sake Utne Zyada Log Aapke Saath Jodne Honge Yani Ki Us Company Kangaroo Usse Malam Company Kangaroo Jo Bhi Product Hai Please Unke Sabse Zyada Se Zyada Logon Tak Aapko Pahuncha Nahi Padegi Phir Wah Log Jitna Ho Sake Utana Zyada Aage Logon Tak Pahuncha Sakenge Phir Unka Fayda Hoga To Yeh Ek Prakar Ki Ek Chain Se Medical Marketing Kaha Jata Hai Yahan Par Jab Chetna Use Zyada Faila Karoge Utana Se Aap Munafe Mein Rahoge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Multilevel Marketing Ki Basic Fanda Kya Hai ?

vokalandroid