मेरे दोस्त का सिलेक्शन UPSSC जूनियर असिस्टेंट की पोस्ट पर हो गया, और वो LLB 2nd ईयर का छात्र है, क्या जॉब के लिए उसे LLB छोड़नी होगी, क्या इसका कोई solution है क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीसीए जूनियर असिस्टेंट में अगर किसी का सिलेक्शन हो जाता है तो उसकी जो अभिषेक बिगड़ी है वह है 10 प्लस दो और उसके अलावा जो है उसकी एक्सएमएड भी जो है 18 साल की होनी चाहिए क्योंकि यह सब आप उसके अंदर में...जवाब पढ़िये
यूपीसीए जूनियर असिस्टेंट में अगर किसी का सिलेक्शन हो जाता है तो उसकी जो अभिषेक बिगड़ी है वह है 10 प्लस दो और उसके अलावा जो है उसकी एक्सएमएड भी जो है 18 साल की होनी चाहिए क्योंकि यह सब आप उसके अंदर में क्वॉलिटी से आपके फ्रेंड के अंदर में तो जरूर उनका का सिलेक्शन हो गया है और वह एलएलबी भी करना चाहते हैं तो वह पार्ट टाइम जो है वाली भी कर सकते हैं बट जो यह जो है एक गवर्मेंट जॉब है जिसके अंदर में जो है आपको जाना तो पड़ेगा ही तो आप प्राइवेट चैनल भी जरूर कर सकते हैंUPCA Junior Asst Mein Agar Kisi Ka Selection Ho Jaata Hai To Uski Joe Abhishek Bigdi Hai Wah Hai 10 Plus Though Aur Uske Alaava Joe Hai Uski Eksaemaed Bhi Joe Hai 18 Saul Ki Honi Chahie Kyonki Yeh Sub Aap Uske Andorra Mein Quality Se Aapke Friend K Andorra Mein To Jarur Unka Ka Selection Ho Gaya Hai Aur Wah LLB Bhi Krna Chahte Hain To Wah Part Time Joe Hai Wali Bhi Car Sakte Hain But Joe Yeh Joe Hai Ek Gavarment Job Hai Jiske Andorra Mein Joe Hai Aapko Jaana To Padega Hea To Aap PVT Channel Bhi Jarur Car Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Dost Ka Selection UPSSC Junior Assistant Ki Post Par Ho Gaya Aur Vo LLB 2nd Year Ka Chatra Hai Kya Job Ke Liye Use LLB Chorni Hogi Kya Iska Koi Solution Hai Kya ?

vokalandroid