जिसे हम सच्चा प्यार करते हैं उसको भाई बना सकते हैं क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल अगर किसी से बहुत ज्यादा सच्चा प्यार करते हैं तू भाई बना सकते हैं उसे भाई बनाने का मतलब यह नहीं होता कि आपको इसके फॉर्मेलिटी होती अगर दोनों के दिल में एक दूसरे से सच्चा प्यार है तो इस रिश्ते को...जवाब पढ़िये
बिल्कुल अगर किसी से बहुत ज्यादा सच्चा प्यार करते हैं तू भाई बना सकते हैं उसे भाई बनाने का मतलब यह नहीं होता कि आपको इसके फॉर्मेलिटी होती अगर दोनों के दिल में एक दूसरे से सच्चा प्यार है तो इस रिश्ते को नाम देने की कोई जरूरत नहीं पड़ती वह खुद ही भाई होते हैं आपकेBilkool Agar Kisi Se Bahut Jyada Saccha Pyaar Karte Hain Tu Bhai Banna Sakte Hain Usse Bhai Banaane Ka Matlab Yeh Nahin Hota Qi Aapko Iske Formality Hoti Agar Donon K Dil Mein Ek Dusre Se Saccha Pyaar Hai To Is Rishte Co Naam Dane Ki Koi Jarurat Nahin Padati Wah Khud Hea Bhai Hote Hain Aapke
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jise Hum Saccha Pyar Karte Hain Usko Bhai Bana Sakte Hain Kya ?

vokalandroid