शिक्षा पर पूरा ध्यान देना चाहिए मेरा अनुरोध है सरकार गांव की क्योंकि गांव की शिक्षा सरकार को गांव को बेहतर बनाना चाहिए सबसे पहले सरकार को कमजोर है शिक्षा पर पूरा ध्यान दें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं बिलकुल जो गांव की शिक्षा है उस पर सरकार को बहुत ध्यान देना चाहिए क्योंकि शहरों में तो लोग चाहते हैं कि उनके बच्चे बहुत बड़ी पर गांव में यह उन को एजुकेट करना बहुत ज्यादा जरूरी हो जाएगा सरकार को चा...जवाब पढ़िये
नहीं बिलकुल जो गांव की शिक्षा है उस पर सरकार को बहुत ध्यान देना चाहिए क्योंकि शहरों में तो लोग चाहते हैं कि उनके बच्चे बहुत बड़ी पर गांव में यह उन को एजुकेट करना बहुत ज्यादा जरूरी हो जाएगा सरकार को चाहिए कि वह बराबर से जो है गांव की स्थिति पर ध्यान दें और प्रयास करें कि सबसे ज्यादा जो है वह शिक्षित गांव में हूंNahin Bilakul Joe Ganv Ki Shiksha Hai Oosh Per Sarkar Co Bahut Dhyan Dena Chahie Kyonki Shaharoon Mein To Log Chahte Hain Qi Unke Bacche Bahut Badi Per Ganv Mein Yeh Un Co EDUCATE Krna Bahut Jyada Zaroori Ho Jaaegaa Sarkar Co Chahie Qi Wah Barabar Se Joe Hai Ganv Ki Sthiti Per Dhyan Dein Aur Prayas Karein Qi Sabse Jyada Joe Hai Wah Shikshit Ganv Mein Hoon
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shiksha Par Pura Dhyan Dena Chahiye Mera Anurodh Hai Sarkar Gav Ki Kyonki Gav Ki Shiksha Sarkar Ko Gav Ko Behtar Banana Chahiye Sabse Pehle Sarkar Ko Kamjor Hai Shiksha Par Pura Dhyan Dein ?