KBC के लिए रेटिंग कैसा होना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर के विषय में जाना है तो आपका रूटीन जवाब नार्मल रख सकते हैं बट अपना जो है अगर आप जॉब करते हैं तो जॉब के साथ साथ में है पढ़ाई के लिए भी जो है दिल्ली टाइम निकाल कर आना निरंतर जो है अगर आप स्टडी करते र...जवाब पढ़िये
अगर के विषय में जाना है तो आपका रूटीन जवाब नार्मल रख सकते हैं बट अपना जो है अगर आप जॉब करते हैं तो जॉब के साथ साथ में है पढ़ाई के लिए भी जो है दिल्ली टाइम निकाल कर आना निरंतर जो है अगर आप स्टडी करते रहेंगे तो आपको ज्यादा प्रॉब्लम नहीं होगीAgar K Vishya Mein Jaana Hai To Aapka Rutin Jawab Narmal Rakh Sakte Hain But Apna Joe Hai Agar Aap Job Karte Hain To Job K Sathe Sathe Mein Hai Padhai K Lie Bhi Joe Hai Delhi Time Nikaal Car Aana Nirantar Joe Hai Agar Aap Study Karte Rahenge To Aapko Jyada Problem Nahin Hogi
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: KBC Ke Liye Rating Kaisa Hona Chahiye ?

vokalandroid