क्या शादी के बाद शारीरिक संबंध बनाना जरूरी होता है अगर नहीं बनाए तो क्या पत्नियां रूठ जाती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकी मित्र आपका सवाल था क्या शादी के बाद शारीरिक संबंध बनाना जरूरी होता है अगर नहीं बनाए तो क्या पति रूठ जाती है तो मेरा मानना है कि गिरी जरूर रूठ जाएंगे क्योंकि समाज शास्त्र कहता है कि शादी सिर्फ सेक...जवाब पढ़िये
निकी मित्र आपका सवाल था क्या शादी के बाद शारीरिक संबंध बनाना जरूरी होता है अगर नहीं बनाए तो क्या पति रूठ जाती है तो मेरा मानना है कि गिरी जरूर रूठ जाएंगे क्योंकि समाज शास्त्र कहता है कि शादी सिर्फ सेक्स के लिए मान्य एक दूसरे को संतुष्ट करने के लिए है कि जाती है बाद में लोगों ने से धार्मिक नाम दे दिया है और वैसे भी हर लड़की लड़की की इच्छा होती है कि वह अपने जीवन साथी के साथ यौन सुख को प्राप्त करें इसलिए शादी के बाद संबंध बनाना भाटिया व शक्तियों की शादी की सेक्स करने का मन एक्सएक्सएक्स घोड़ा सेक्स रैकेट एजुकेशन शादी के बाद संबंध बनाना उचित ना गिर जाए तो जातक पत्नियां चिड़चिड़ी रानी गुस्सैल प्रवेश का हो जाता है इसलिए आपको शादी के बाद संबंध बनाना अति आवश्यक होता है अगर नहीं बनाएंगे तो आपकी पत्नी आपको या फिर किसी और तरह से बुरा मानने लगी है और आपके लिए बहुत बड़ा प्लम खड़ा करेगा आपको आवश्यक हो क्या आप अपनी पत्नी को खुश करने की पूरी कोशिश करने के बाद फ्रेंडNiki Mitra Aapka Sawal Tha Kya Shadi Ke Baad Shaaririk Sambandh Banana Zaroori Hota Hai Agar Nahi Banaye To Kya Pati Rooth Jati Hai To Mera Manana Hai Ki Giri Jarur Rooth Jaenge Kyonki Samaaj Shastra Kahata Hai Ki Shadi Sirf Sex Ke Liye Manya Ek Dusre Ko Santusht Karne Ke Liye Hai Ki Jati Hai Baad Mein Logon Ne Se Dharmik Naam De Diya Hai Aur Waise Bhi Har Ladki Ladki Ki Icha Hoti Hai Ki Wah Apne Jeevan Sathi Ke Saath Yaun Sukh Ko Prapt Karen Isliye Shadi Ke Baad Sambandh Banana Bhatia V Shaktiyon Ki Shadi Ki Sex Karne Ka Man XXX Ghoda Sex RACKET Education Shadi Ke Baad Sambandh Banana Uchit Na Gir Jaye To Jatak Patniyaan Chidchidi Rani Gussail Pravesh Ka Ho Jata Hai Isliye Aapko Shadi Ke Baad Sambandh Banana Ati Aavashyak Hota Hai Agar Nahi Banayenge To Aapki Patni Aapko Ya Phir Kisi Aur Tarah Se Bura Manane Lagi Hai Aur Aapke Liye Bahut Bada Plam Khada Karega Aapko Aavashyak Ho Kya Aap Apni Patni Ko Khush Karne Ki Puri Koshish Karne Ke Baad Friend
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी कोई भी बात नहीं है कि शादी के बाद शारीरिक संबंध बनाना जरूरी होता है वह डिपेंड करता है अपनी मिथुन अंडरस्टैंडिंग पर अगर हस्बैंड वाइफ अगर ही नहीं करना चाहे तो इसमें कोई भी जरूरी नहीं है...जवाब पढ़िये
ऐसी कोई भी बात नहीं है कि शादी के बाद शारीरिक संबंध बनाना जरूरी होता है वह डिपेंड करता है अपनी मिथुन अंडरस्टैंडिंग पर अगर हस्बैंड वाइफ अगर ही नहीं करना चाहे तो इसमें कोई भी जरूरी नहीं हैAisi Koi Bhi Baat Nahi Hai Ki Shadi Ke Baad Shaaririk Sambandh Banana Zaroori Hota Hai Wah Depend Karta Hai Apni Mithun Understanding Par Agar Husband Wife Agar Hi Nahi Karna Chahe To Isme Koi Bhi Zaroori Nahi Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख ऐसा कहा जाता है कि शादी के बाद शारीरिक संबंध बनाने से आपके और आपके पत्नी के बीच का रिलेशन होता है वह कौन सा द स्ट्रांग हो जाता है और जहां तक बात है कि पति रूठ जाती है देखिए मुझे लगता है की पत्नियो...जवाब पढ़िये
देख ऐसा कहा जाता है कि शादी के बाद शारीरिक संबंध बनाने से आपके और आपके पत्नी के बीच का रिलेशन होता है वह कौन सा द स्ट्रांग हो जाता है और जहां तक बात है कि पति रूठ जाती है देखिए मुझे लगता है की पत्नियों को फिजिकली सेटिस्फाई करना और जरूरी होता है और फिजिकली वह भी खुश रहना चाहती है तो कहीं ना कहीं बिल्कुल वह सकते हैं कि यह जरूरी होता है और मैं क्या ऐसे कई सारे सर्विस किए गए थे जिसमें जिन लोगों के ढाई वर्षों से उन्हें बहुत सारे रीजन थ्री डायवोर्स के यह वाला भी जनता कि तू नर्सरी में पता चलाता है काफी सारी डाउनलोड इस वजह से भी हुए थे तो इन को देखते हुए तो बिल्कुल आप बोल सकते हैं कि शारीरिक संबंध बनाना जरूरी होता है कि आपके लिंग स्ट्रांग करता है तो बिल्कुल भूल सकते हैंDekh Aisa Kaha Jata Hai Ki Shadi Ke Baad Shaaririk Sambandh Banane Se Aapke Aur Aapke Patni Ke Bich Ka Relation Hota Hai Wah Kaon Sa The Strong Ho Jata Hai Aur Jahan Tak Baat Hai Ki Pati Rooth Jati Hai Dekhie Mujhe Lagta Hai Ki Patniyon Ko Physically Setisfai Karna Aur Zaroori Hota Hai Aur Physically Wah Bhi Khush Rehna Chahti Hai To Kahin Na Kahin Bilkul Wah Sakte Hain Ki Yeh Zaroori Hota Hai Aur Main Kya Aise Kai Sare Service Kiye Gaye The Jisme Jin Logon Ke Dhai Varshon Se Unhen Bahut Sare Reason Three Dayvors Ke Yeh Vala Bhi Janta Ki Tu Nursery Mein Pata Chalata Hai Kafi Saree Download Is Wajah Se Bhi Huye The To In Ko Dekhte Huye To Bilkul Aap Bol Sakte Hain Ki Shaaririk Sambandh Banana Zaroori Hota Hai Ki Aapke Ling Strong Karta Hai To Bilkul Bhul Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Shadi Ke Baad Shaaririk Sambandh Banana Zaroori Hota Hai Agar Nahi Banaye To Kya Patniyaan Rooth Jati Hai ?