लड़की को प्रोपोज़ करने वक़्त हिंदी में बात करें या इंग्लिश में और मुझे कैसे पता चलेगा की उसे किस तरह का ऐटिटूड पसंद पड़ेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली बात की लड़की को आपको पता नहीं किस को किस तरह तेज पसंद है तो आप उसे प्यार किस तरह कैसे करते जब आप के बारे में आपको लड़की के बारे में नहीं पता है तो एक्सेप्ट नहीं किया जा सकता कि आप हमसे प्यार...जवाब पढ़िये
सबसे पहली बात की लड़की को आपको पता नहीं किस को किस तरह तेज पसंद है तो आप उसे प्यार किस तरह कैसे करते जब आप के बारे में आपको लड़की के बारे में नहीं पता है तो एक्सेप्ट नहीं किया जा सकता कि आप हमसे प्यार करते होंगे सिर्फ चेहरे देखकर प्रपोज करने की कोई सही बात नहीं है कि चेहरे से लेकर खूबसूरत है और बापू नेचर पता ही नहीं हमको तो प्रपोज करने सही बात नहीं पहले तुम साथ रहे फ्रेंडशिप करें देखें क्यों पसंद है बाप के टाइप की है या नहीं है उसके बाद सेक्स करेंSabse Pehli Baat Ki Ladaki Co Aapko Patta Nahin Kiss Co Kiss Turha Tej Pasad Hai To Aap Usse Pyaar Kiss Turha Kaise Karte Jab Aap K Baare Mein Aapko Ladaki K Baare Mein Nahin Patta Hai To Except Nahin Kiya Ja Sakta Qi Aap Humse Pyaar Karte Honge Sirf Chehre Dekhakar Propose Karne Ki Koi Sahi Baat Nahin Hai Qi Chehre Se Lycra Khoobsurat Hai Aur Bapu Nature Patta Hea Nahin Humko To Propose Karne Sahi Baat Nahin Pehle Tum Sathe Rahe Frendaship Karein Dekhe Kio Pasad Hai Baap K Type Ki Hai Ya Nahin Hai Uske Baad Sex Karein
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladki Ko Propose Karne Waqt Hindi Mein Baat Karein Ya English Mein Aur Mujhe Kaise Pata Chalega Ki Use Kis Tarah Ka Attitude Pasand Padega ?

vokalandroid