अगर लड़का डिवोर्स न देना चाहे तो क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर लड़की वाइफ अगर मैं कहूंगा कि अगर आपकी वाइफ आपको डिवोर्स नहीं देना चाहती है तो बस आप कोर्ट में अपील कर सकते हैं क्योंकि अगर वह डिवोर्स नहीं देना चाह रही है फिर भी पूछ लिया कबड्डी पास लेना चाह रहे ह...जवाब पढ़िये
अगर लड़की वाइफ अगर मैं कहूंगा कि अगर आपकी वाइफ आपको डिवोर्स नहीं देना चाहती है तो बस आप कोर्ट में अपील कर सकते हैं क्योंकि अगर वह डिवोर्स नहीं देना चाह रही है फिर भी पूछ लिया कबड्डी पास लेना चाह रहे हैं जिसमें आपका बहुत बड़ा घाटा है कि आपको उनसे एलुमिनियम को देनी पड़ेगी एल मनी होता है इसी को कहते हैं खर्च हर महीने उनको आप अपनी सैलरी सकूं कुछ खर्चा देना पड़ेगा अगर उनकी कोई गलती नहीं है आप लोग भी बहुत देना चाहते हैं तोAgar Ladaki Wife Agar Main Kahunga Qi Agar Aapki Wife Aapko Divorce Nahin Dena Chahti Hai To Bus Aap Court Mein Appeal Car Sakte Hain Kyonki Agar Wah Divorce Nahin Dena Chah Rahi Hai Phir Bhi Puchh Liya Kabaddi Pass Lena Chah Rahe Hain Jisamein Aapka Bahut Bada Ghata Hai Qi Aapko Unse Eluminiyam Co DENNY Padegi L Money Hota Hai Isi Co Kehte Hain Kharcha Her Mahine Unko Aap Apni Salary Sakun Kuch Kharcha Dena Padega Agar Unki Koi Galti Nahin Hai Aap Log Bhi Bahut Dena Chahte Hain To
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे जैसा मन होता है कि अगर लड़का डायवोर्स ना देना चाहे और लड़की देना चाहे तो तो इसका मतलब साफ है कि लड़का उस रिलेशन को आगे बढ़ाना चाहता है जो कि काफी अच्छी बात है उस कंडीशन में देखिए मैं यह बोलूंगा क...जवाब पढ़िये
डीजे जैसा मन होता है कि अगर लड़का डायवोर्स ना देना चाहे और लड़की देना चाहे तो तो इसका मतलब साफ है कि लड़का उस रिलेशन को आगे बढ़ाना चाहता है जो कि काफी अच्छी बात है उस कंडीशन में देखिए मैं यह बोलूंगा कि आप अपनी वाइफ से लड़का है वह अपनी वाइफ से किसी से बात कर सकता है और उनसे रिक्वेस्ट कर सकता है कि उनको एक मौका जरूर दें और उनके रिलेशन कोई मौका जरूर मिलना चाहिए ताकि वह लोग में सेमेस्टर नहीं है उसको दूर कर सकें और लड़की को मैसेजेस करूंगा कि देखिए आप तो पहले प्यार सुन को समझाने की कोशिश करें लगता है प्यार का बिल्कुल भी दिक्कत है मिस्टर निलेश को दूर कर सकते हैं और अगर फिर भी लड़की को बहुत गुस्सा आ रहा है वह चाहिए चाहिए तो आप उनको इतना भी बोल सकते हैं कि आपको जन अकेले रहने और जब आपका दिमाग हो जाए अकेले जब आप अच्छे से सोचा कि शायद आपको डायवोर्स की बात ना याद आए और हम ना डाइवोर्स मांगे तो यह भी एक तरीका है तो मुझे लगता है 2 तरीके आप अपना सकता है लड़का अपना सकता है ना बहुत दूर है कुकर इन सब चीजों से बचा थाDiza Jaisa Mana Hota Hai Qi Agar Ladaka Dayvors Na Dena Chahe Aur Ladaki Dena Chahe To To Iska Matlab Saf Hai Qi Ladaka Oosh Relation Co Aage Badhana Chahta Hai Joe Qi Kaafi Achchhee Baat Hai Oosh Kandishan Mein Dekhiye Main Yeh Bolunga Qi Aap Apni Wife Se Ladaka Hai Wah Apni Wife Se Kisi Se Baat Car Sakta Hai Aur Unse Request Car Sakta Hai Qi Unko Ek Mauka Jarur Dein Aur Unke Relation Koi Mauka Jarur Melina Chahie Taki Wah Log Mein Semestar Nahin Hai Usko Dur Car Shukan Aur Ladaki Co Maisejes Karunga Qi Dekhiye Aap To Pehle Pyaar Soon Co Samjhaane Ki Koshish Karein Lagta Hai Pyaar Ka Bilkool Bhi Dikkat Hai Mr Nilesh Co Dur Car Sakte Hain Aur Agar Phir Bhi Ladaki Co Bahut Gussa Aa Raha Hai Wah Chahie Chahie To Aap Unko Itna Bhi Bowl Sakte Hain Qi Aapko Jon Akele Rahane Aur Jab Aapka Dimag Ho Jae Akele Jab Aap Achchhe Se Soocha Qi Shayad Aapko Dayvors Ki Baat Na Youth Ae Aur Hum Na Daivors Mange To Yeh Bhi Ek Tarika Hai To Mujhe Lagta Hai 2 Tarike Aap Apna Sakta Hai Ladaka Apna Sakta Hai Na Bahut Dur Hai Cooker In Sub Chijon Se Bacha Thaa
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Ladka Divorce Na Dena Chahe Toh Kya Karein ?

vokalandroid