पापा जी काम करवाते हैं कैसे महसूस आपको होता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं क्या घर घर वाले जो है आपको घर का काम करने के लिए बोलते हैं तो उसमें आपको कोई एतराज नहीं होना जैसी सफलता ही खराब होता है तो ऐसा नहीं कि मुझे बड़े काम करेगा छोटे काम करो अगर आपको कोई काम बोलता है तो...जवाब पढ़िये
मैं क्या घर घर वाले जो है आपको घर का काम करने के लिए बोलते हैं तो उसमें आपको कोई एतराज नहीं होना जैसी सफलता ही खराब होता है तो ऐसा नहीं कि मुझे बड़े काम करेगा छोटे काम करो अगर आपको कोई काम बोलता है तो आप जरूर आप कह सकते हैं काम करवाता है तो आपको बुरा मानने की भी कोई जरूरत नहीं होती है क्योंकि यह सब का होता है और हर किसी के काम करना चाहिएMain Kya Ghar Ghar Wale Joe Hai Aapko Ghar Ka Kama Karne K Lie Bolte Hain To Usme Aapko Koi Etraj Nahin Hona Jaisi Safalta Hea Kharab Hota Hai To Aisa Nahin Qi Mujhe Bade Kama Karega Chhote Kama Karo Agar Aapko Koi Kama Bolta Hai To Aap Jarur Aap Keh Sakte Hain Kama Karvata Hai To Aapko Bura Manne Ki Bhi Koi Jarurat Nahin Hoti Hai Kyonki Yeh Sub Ka Hota Hai Aur Her Kisi K Kama Krna Chahie
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Papa Ji Kaam Karwaate Hain Kaise Mahsus Aapko Hota Hai

vokalandroid