मेरी फ़्रेण्डशिप अक्सर ज्यादा दिन नही चल पाती, क्योकि में कदम कदम पर कोम्प्रोमाईज़ ओर चापलूसी नही कर पाता और उनको मेरा Attitude पसंद नही होता है। क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बाकी सब का जो है नेचर अलग अलग होता है सबका भी यह प्यार अलग अलग होता है सबका एटीट्यूड भी होता है इसका मतलब यह नहीं होता है कि आप बहुत ज्यादा करो है या फिर आप केसे की बात नहीं मानते हैं तो वह अपना अपना ...जवाब पढ़िये
बाकी सब का जो है नेचर अलग अलग होता है सबका भी यह प्यार अलग अलग होता है सबका एटीट्यूड भी होता है इसका मतलब यह नहीं होता है कि आप बहुत ज्यादा करो है या फिर आप केसे की बात नहीं मानते हैं तो वह अपना अपना नजरिया हो सकता है तो हो सकता है कि जो लोग आपसे मिलते हैं वह आपकी तरह नहीं सोच पाते हैं इसी कारण आपके फ्रेंड से ज्यादा इन तक नहीं टिक पाते हैं तो आप जो है अपने करीबियों से या फिर अपने फ्रेंड से भी यह पूछते हैं कि आप के नीचे में तो कुछ प्रॉब्लम है जो कि उनको लगता है कि आप को बदलना चाहिए तो जरूर जो है आप अपना भी है वह बदलिए दादा आपके लिए लाभदायक होगा पर अगर ऐसी कोई भी बात नहीं है तो और फिर लोग आपको बेहद ही आपको दुखी करते हैं या फिर बेवजह ही आपको ऐसा बोलते हैं कि आप मौजूद है या फिर आप चापलूसी नहीं करते तो उनकी बातों को जो है वह नजरअंदाज कर देना चाहिए और जिस तरीके से आप रहते हैं उसी तरीके से आपको रहना चाहिएBaaki Sub Ka Joe Hai Nature Eluga Eluga Hota Hai Sabaka Bhi Yeh Pyaar Eluga Eluga Hota Hai Sabaka Etityud Bhi Hota Hai Iska Matlab Yeh Nahin Hota Hai Qi Aap Bahut Jyada Karo Hai Ya Phir Aap Chesa Ki Baat Nahin Maunte Hain To Wah Apna Apna Najriya Ho Sakta Hai To Ho Sakta Hai Qi Joe Log Aapse Milte Hain Wah Aapki Turha Nahin Soch Paate Hain Isi Karan Aapke Friend Se Jyada In Tak Nahin Tick Paate Hain To Aap Joe Hai Apne Karibiyon Se Ya Phir Apne Friend Se Bhi Yeh Puchhte Hain Qi Aap K Neeche Mein To Kuch Problem Hai Joe Qi Unko Lagta Hai Qi Aap Co Badlana Chahie To Jarur Joe Hai Aap Apna Bhi Hai Wah Badliye Dada Aapke Lie Laabhdayak Hoga Per Agar Aisi Koi Bhi Baat Nahin Hai To Aur Phir Log Aapko Behada Hea Aapko Dukhi Karte Hain Ya Phir Bewajeh Hea Aapko Aisa Bolte Hain Qi Aap Maujood Hai Ya Phir Aap Chaaploosi Nahin Karte To Unki Baaton Co Joe Hai Wah Najarandaj Car Dena Chahie Aur Jisha Tarike Se Aap Rahate Hain Ussi Tarike Se Aapko Rahna Chahie
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मे अपने परिवार मे सबसे छोटा हू और मेरी शादी भी हो गयी है और मेरी बीबी को परिवार मे कोई पसंद नही करता है मे भी पसंद नही करता हू अपनी बीबी को क्योकि उसका चरित्र खराब है? ...

क्रिकेटर आपकी परिवार उनको कोई पसंद नहीं करता आप भी नहीं करते तो एक इंसान... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आत्मसम्मान को मैं भी पर है ड्यूटी देता हूं आप की तरह आज सामान को पर ड्यूटी देनी भी चाहिए तो अगर आप ऐसा करते हैं यह तो बहुत अच्छी बात है वही जो आपने एटीट्यूड वाली बात करी एटीट्यूड को लेकर मेरी अपन...जवाब पढ़िये
विकी आत्मसम्मान को मैं भी पर है ड्यूटी देता हूं आप की तरह आज सामान को पर ड्यूटी देनी भी चाहिए तो अगर आप ऐसा करते हैं यह तो बहुत अच्छी बात है वही जो आपने एटीट्यूड वाली बात करी एटीट्यूड को लेकर मेरी अपनी है लग रहा है कि आपका एटीट्यूड किस तरीके का यह तो मैं नहीं जानता काफी लोग ऐसे होते हैं जो बहुत हॉट हो जाता जिंदगी को उनके लिए इंपॉर्टेंट रखता है एटीट्यूड को मैं वेट करता हूं और मैं तो दूसरे लोग भी हमारे मन करता है कि आप किस तरीके का एटीट्यूट रखते हैं आप कभी ऐसा बिल्कुल भी सही नहीं है और आप के तरीके से ही सोचे एटीट्यूट में दरार ही लेकर आता है और जहां तक आप की बात की है कि आप कुछ दोस्त ऐसे जरूर मिलेंगे जो आपके बारे में बातें करेंगे तो उन दोस्तों की तो बात ही नहीं कर रहा देख लो आप कहीं कुछ पेंसिल आज घूमने जाते हो और आप अपने फ्रेंड की किसी की सुनो भी नहीं बस आप भी जाओगे सारे प्रिंट मुझे अकॉर्डिंग चले मेरी इच्छा के कोडिंग चलेगा जो मैं बोलूं वही करें तो ऐसा करना बिल्कुल भी सही हो तो इस तरीके का एटीट्यूड में दरार लेकर आता है बिल्कुल आपने पॉइंट भी रखे आप पहले के पॉइंट भी सुने तो आप ऐसा नहीं है कि नहीं चलेगी तो यह गलत होती है जो कि बिल्कुल गलत है तो कहीं आपको छोटी चीजों में अगर आप फोन पर मैसेज कर भी लेते हैं तो कोई दिक्कत नहीं अच्छी बात होती है कम से कम आपकी फ्रेंडशिप बनी रहती है हां मैं ऐसा नहीं बोला कि आप फ्रेंडशिप के चक्कर में आप अपने आत्म सम्मान को साइड में रख दें यह बिल्कुल भी मत अपने आत्म सम्मान के साथ कॉम्प्रोमाइज ना करें यह बहुत अच्छी बात है लेकिन एटीट्यूड है जो कि मैं नहीं जानता उसको सुधारने में कोई दिक्कत नहीं हैViki Atmsammaan Co Main Bhi Per Hai Duty Deta Hoon Aap Ki Turha Aj Saamaan Co Per Duty DENNY Bhi Chahie To Agar Aap Aisa Karte Hain Yeh To Bahut Achchhee Baat Hai Whey Joe Aapne Etityud Wali Baat Curry Etityud Co Lycra Meri Apni Hai Lag Raha Hai Qi Aapka Etityud Kiss Tarike Ka Yeh To Main Nahin Jaanta Kaafi Log Aise Hote Hain Joe Bahut Hot Ho Jaata Jindagi Co Unke Lie Impartent Rakhta Hai Etityud Co Main Wet Karata Hoon Aur Main To Dusre Log Bhi Hamare Mana Karata Hai Qi Aap Kiss Tarike Ka Etityut Rakhate Hain Aap Kabhi Aisa Bilkool Bhi Sahi Nahin Hai Aur Aap K Tarike Se Hea Soche Etityut Mein Darar Hea Lycra Aata Hai Aur Jhan Tak Aap Ki Baat Ki Hai Qi Aap Kuch Dost Aise Jarur Millenge Joe Aapke Baare Mein Batein Karenge To Un Doston Ki To Baat Hea Nahin Car Raha Dekh Low Aap Kahin Kuch Pansheel Aj Ghoomne Jaate Ho Aur Aap Apne Friend Ki Kisi Ki Suno Bhi Nahin Bus Aap Bhi Jaoge Saare Print Mujhe Akarding Chale Meri Ichha K Coding Chalega Joe Main Bolun Whey Karein To Aisa Krna Bilkool Bhi Sahi Ho To Is Tarike Ka Etityud Mein Darar Lycra Aata Hai Bilkool Aapne Point Bhi Rakhe Aap Pehle K Point Bhi Sune To Aap Aisa Nahin Hai Qi Nahin Chalegi To Yeh Galat Hoti Hai Joe Qi Bilkool Galat Hai To Kahin Aapko Choti Chijon Mein Agar Aap Phone Per Maisej Car Bhi Lete Hain To Koi Dikkat Nahin Achchhee Baat Hoti Hai Come Se Come Aapki Frendaship Bani Rehti Hai Han Main Aisa Nahin Bolla Qi Aap Frendaship K Chakkar Mein Aap Apne Aatm Samman Co Side Mein Rakh Dein Yeh Bilkool Bhi Matt Apne Aatm Samman K Sathe Kampromaij Na Karein Yeh Bahut Achchhee Baat Hai Lekin Etityud Hai Joe Qi Main Nahin Jaanta Usko Sudhaarne Mein Koi Dikkat Nahin Hai
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Friendship Aksar Zyada Din Nahi Chal Pati Kyuki Mein Kadam Kadam Par Compromise Aur Chaaplusi Nahi Kar Pata Aur Unko Mera Attitude Pasand Nahi Hota Hai Kya Karna Chahiye

vokalandroid