मैं दो लड़की से प्यार करता हूँ और समझ में नहीं आ रहा है किससे शादी करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप दो लड़कियों से प्यार करते हैं तो ऐसा नहीं हो सकता है कि आप जो है बराबर प्यार उनसे करते होंगे हो सकता है कि किसी एक के लिए जो है वह आपके पास में आ सॉफ्ट कॉर्नर ज्यादा है या फिर अगर ऐसा भी नहीं ह...जवाब पढ़िये
अगर आप दो लड़कियों से प्यार करते हैं तो ऐसा नहीं हो सकता है कि आप जो है बराबर प्यार उनसे करते होंगे हो सकता है कि किसी एक के लिए जो है वह आपके पास में आ सॉफ्ट कॉर्नर ज्यादा है या फिर अगर ऐसा भी नहीं है तो जो लड़की आपको ज्यादा प्यार करती है आपका अगर ऐसा लगता है तो आपको जो है उसी के साथ नहीं आ गया अपने संबंध बनाना चाहिए क्योंकि हमेशा ऐसे ही बोला जाता है कि उसी से शादी करना चाहिए जो आपको प्यार करे क्योंकि वह आपके लिए जो है वह बहुत सारी चीजें कह सकता है ऐसी जो लाइक अब आपको एक्सपेक्ट भी ना हो फिर भी वैसे सब चीजें कर देता है और जो है आपका जीवन जो होता है वह बहुत सुखी रहेगाAgar Aap Do Ladkiyon Se Pyar Karte Hain To Aisa Nahi Ho Sakta Hai Ki Aap Jo Hai Barabar Pyar Unse Karte Honge Ho Sakta Hai Ki Kisi Ek Ke Liye Jo Hai Wah Aapke Paas Mein Aa Soft Corner Zyada Hai Ya Phir Agar Aisa Bhi Nahi Hai To Jo Ladki Aapko Zyada Pyar Karti Hai Aapka Agar Aisa Lagta Hai To Aapko Jo Hai Ussi Ke Saath Nahi Aa Gaya Apne Sambandh Banana Chahiye Kyonki Hamesha Aise Hi Bola Jata Hai Ki Ussi Se Shadi Karna Chahiye Jo Aapko Pyar Kare Kyonki Wah Aapke Liye Jo Hai Wah Bahut Saree Cheezen Keh Sakta Hai Aisi Jo Like Ab Aapko Expect Bhi Na Ho Phir Bhi Waise Sab Cheezen Kar Deta Hai Aur Jo Hai Aapka Jeevan Jo Hota Hai Wah Bahut Sukhi Rahega
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं और वह भी मुझसे बहुत प्यार करती है हम दोनों एक दूसरे से शादी करना चाहते हैं लेकिन हमारे घर वाले हमारी शादी के लिए राजी नहीं है हम क्या करें? ...

अगर आप किसी लड़की से प्यार करते हैं वह भी आपसे प्यार करती है और... Read More
ques_icon

हम किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की मेरे गांव की ही है और इससे पहले हमारे गांव में कोई शादी नहीं हुई है और हम उसी लड़की से शादी करना चाहते हैं तो हमको क्या करना चाहिए? ...

आप इस लड़की से प्यार करते हैं आपकी गांव की है कि गांव में कि... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विजय मुझे लगता कि आपको किसी से भी प्यार है ऐसा तो हो ही सकता कि आप दो लड़कियों से प्यार कर सके तो शायद आपको प्यार की परिभाषा नहीं पता या फिर आप बहुत डाउटफुल है तो शादी करने की बात तो बात की है सबसे पह...जवाब पढ़िये
विजय मुझे लगता कि आपको किसी से भी प्यार है ऐसा तो हो ही सकता कि आप दो लड़कियों से प्यार कर सके तो शायद आपको प्यार की परिभाषा नहीं पता या फिर आप बहुत डाउटफुल है तो शादी करने की बात तो बात की है सबसे पहला पता करे क्या वाकई में दोनों में से किसी को भी प्यार करते हैं क्या एक साथ दो को कभी प्यार करेंगे सकते तो मुझे लगता है कि आप कुछ गलतफहमी है शायद आप अपना डाउन पहले क्लियर करें तब शादी के बाद की बात आगे करेंVijay Mujhe Lagta Ki Aapko Kisi Se Bhi Pyar Hai Aisa To Ho Hi Sakta Ki Aap Do Ladkiyon Se Pyar Kar Sake To Shayad Aapko Pyar Ki Paribhasha Nahi Pata Ya Phir Aap Bahut Dautful Hai To Shadi Karne Ki Baat To Baat Ki Hai Sabse Pehla Pata Kare Kya Vaakai Mein Dono Mein Se Kisi Ko Bhi Pyar Karte Hain Kya Ek Saath Do Ko Kabhi Pyar Karenge Sakte To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Kuch Galatfahamee Hai Shayad Aap Apna Down Pehle Clear Karen Tab Shadi Ke Baad Ki Baat Aage Karen
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई साहब आप आप जो लड़की से प्यार करते हो ही रास्ता गलत है क्या आप इसे सच्चा प्यार करते हो कोई दो दो लड़के प्यार करता है बल्ला और उसमें सच्चाई कितनी है दोनों में से जो आपको सच्चा प्यार करती है आप उस...जवाब पढ़िये
भाई साहब आप आप जो लड़की से प्यार करते हो ही रास्ता गलत है क्या आप इसे सच्चा प्यार करते हो कोई दो दो लड़के प्यार करता है बल्ला और उसमें सच्चाई कितनी है दोनों में से जो आपको सच्चा प्यार करती है आप उसी से शादी कर सकते हैं और दूसरी को छोड़कर करो दोनों के साथ आप रह नहीं सकते और आपने अगर शादी के बाद भी अगर दूसरे के साथ रिश्ता रहता तो आप की बर्बादी पर ऐसा ना करें अपने दिल से प्यार करें वह भी एक कोई दो को प्यार कभी होता नहीं है प्यार में खिलवाड़ चला जाता है इसलिए आप सही रास्ते में और एक से प्यार करें एक से शादी करें दूसरे को दगा मत दे उम्र कैद हो सके तो माफ कर दो अपनी गलती मान लो कि चढ़ जाओ जिससे आप प्यार करते हो उससे शादी करो और जो लड़कियां को बहुत ज्यादा प्यार करती हो आप पसंद करो कि आपके लिए ठीक होगा प्लीज आपका जीवन का सही रास्ता होगाBhai Sahab Aap Aap Jo Ladki Se Pyar Karte Ho Hi Rasta Galat Hai Kya Aap Ise Saccha Pyar Karte Ho Koi Do Do Ladke Pyar Karta Hai Balla Aur Usamen Sacchai Kitni Hai Dono Mein Se Jo Aapko Saccha Pyar Karti Hai Aap Ussi Se Shadi Kar Sakte Hain Aur Dusri Ko Chodkar Karo Dono Ke Saath Aap Rah Nahi Sakte Aur Aapne Agar Shadi Ke Baad Bhi Agar Dusre Ke Saath Rishta Rehta To Aap Ki Barbadi Par Aisa Na Karen Apne Dil Se Pyar Karen Wah Bhi Ek Koi Do Ko Pyar Kabhi Hota Nahi Hai Pyar Mein Khilwad Chala Jata Hai Isliye Aap Sahi Raste Mein Aur Ek Se Pyar Karen Ek Se Shadi Karen Dusre Ko Daga Mat De Umar Kaid Ho Sake To Maaf Kar Do Apni Galti Maan Lo Ki Chad Jao Jisse Aap Pyar Karte Ho Usse Shadi Karo Aur Jo Ladkiyan Ko Bahut Zyada Pyar Karti Ho Aap Pasand Karo Ki Aapke Liye Theek Hoga Please Aapka Jeevan Ka Sahi Rasta Hoga
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो हाउ आर यू फ्रेंड आप का सवाल है कि वो लड़की से प्यार करता हूं और समझ में नहीं आ रहा है आपको प्यार जिंदगी मतलब अर्थ कि नहीं मालूम क्योंकि प्यार अगर एक बार से हो जाए कहावत है किसने कह दिया है कि दिल...जवाब पढ़िये
हेलो हाउ आर यू फ्रेंड आप का सवाल है कि वो लड़की से प्यार करता हूं और समझ में नहीं आ रहा है आपको प्यार जिंदगी मतलब अर्थ कि नहीं मालूम क्योंकि प्यार अगर एक बार से हो जाए कहावत है किसने कह दिया है कि दिल आया गधी से तो परी क्या चीज है आपको प्यार की मीनिंग प्यार की परिभाषा ही नहीं मालूम है आपको एक से प्यार हुआ कुछ दिनों बाद उसे जब जी भर गया मन ऊब गया हवस मिट गए तन से तन मिल गया जाने के बाद दूसरा से प्यार हो गया प्यार करता है आत्मा से आत्मा का मिलन हो जाए प्यार नहीं करता है प्यार की बातें कीजिए और अगर मेरी बात से आपको कोई परेशानी हुई आपका दिल को ठेस पहुंची माफी चाहूंगा लेकिन कहूंगा आपको प्यार की फीलिंग प्यार का मतलब प्यार करती थी आप पहले प्यार को समझती है उसके बाद यह तय कीजिए कि आप किससे प्यार किसी दूसरे के चक्कर में नहीं पड़ता है और अगर दूसरे से प्यार करतेHello How R You Friend Aap Ka Sawal Hai Ki Vo Ladki Se Pyar Karta Hoon Aur Samajh Mein Nahi Aa Raha Hai Aapko Pyar Zindagi Matlab Arth Ki Nahi Maloom Kyonki Pyar Agar Ek Baar Se Ho Jaye Kahaavat Hai Kisne Keh Diya Hai Ki Dil Aaya Gadhi Se To Pari Kya Cheez Hai Aapko Pyar Ki Meaning Pyar Ki Paribhasha Hi Nahi Maloom Hai Aapko Ek Se Pyar Hua Kuch Dinon Baad Use Jab G Bhar Gaya Man Ub Gaya Havas Mit Gaye Tan Se Tan Mil Gaya Jaane Ke Baad Doosra Se Pyar Ho Gaya Pyar Karta Hai Aatma Se Aatma Ka Milan Ho Jaye Pyar Nahi Karta Hai Pyar Ki Batein Kijiye Aur Agar Meri Baat Se Aapko Koi Pareshani Hui Aapka Dil Ko Thes Pahunchi Maafi Chahunga Lekin Kahunga Aapko Pyar Ki Feeling Pyar Ka Matlab Pyar Karti Thi Aap Pehle Pyar Ko Samajhti Hai Uske Baad Yeh Tay Kijiye Ki Aap Kisse Pyar Kisi Dusre Ke Chakkar Mein Nahi Padata Hai Aur Agar Dusre Se Pyar Karte
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Do Ladki Se Pyar Karta Hoon Aur Samajh Mein Nahi Aa Raha Hai Kisse Shadi Karun ?

vokalandroid