मेरा रंग काला है इसकारण मुझे कोई लड़की पसंद नहीं करती हैं क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जगराओं के रंग तुझे काला है और कोई भी लड़की जो है पसंद नहीं करती आपको तब ऐसा बिल्कुल मत सोचिए क्योंकि लड़की कोई ना कोई आपके लिए जरूर बनी होगी और वह लड़की आपको जरूर पसंद करें ऐसा नहीं है कि जो भी इंसान ...जवाब पढ़िये
जगराओं के रंग तुझे काला है और कोई भी लड़की जो है पसंद नहीं करती आपको तब ऐसा बिल्कुल मत सोचिए क्योंकि लड़की कोई ना कोई आपके लिए जरूर बनी होगी और वह लड़की आपको जरूर पसंद करें ऐसा नहीं है कि जो भी इंसान काले होते हैं उनके लाइफ में कोई न कोई नहीं होता है ऐसा नहीं होता है जो आपके लिए बनाई गई है वैसे क्या कहा जाता है कि भगवान जो है हर जोड़ी बना कर भेजते आप के लिए भी कोई ना कोई भी हम किस करना पड़ेगा वेट कीजिए जरूर आपको मिलेगीJagraon K Rang Tujhe Kala Hai Aur Koi Bhi Ladaki Joe Hai Pasad Nahin Karti Aapko Taba Aisa Bilkool Matt Sochiye Kyonki Ladaki Koi Na Koi Aapke Lie Jarur Bani Hogi Aur Wah Ladaki Aapko Jarur Pasad Karein Aisa Nahin Hai Qi Joe Bhi Insaan Kale Hote Hain Unke Life Mein Koi Na Koi Nahin Hota Hai Aisa Nahin Hota Hai Joe Aapke Lie Banai Gi Hai Vaise Kya Kaha Jaata Hai Qi Bhagwan Joe Hai Her Jodi Banna Car Bhejte Aap K Lie Bhi Koi Na Koi Bhi Hum Kiss Krna Padega Wet Kiijiye Jarur Aapko Milegi
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Rang Kala Hai Iska Kaaran Mujhe Koi Ladki Pasand Nahi Karti Hain Kya Karu ?

vokalandroid