मेरे बारे में लोग पहली बात तो बोलते नही है, अगर कभी बोलेंगे तो बुरा ही बोलेंगे, सिर्फ इसलिए कि में सच बोल देता हूँ । मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आपका जो सच है वह आप की सोच है हो सकता है कि वह दूसरों के लिए सच ना हो अगर वह किसी ने आप से कुछ कहा और आपने उसको उगल दिया तो डेकोरेट थी वह आप पर भरोसा नहीं करेंगे और वह आप को उस नजर से नहीं रखेंग...जवाब पढ़िये
देखिए आपका जो सच है वह आप की सोच है हो सकता है कि वह दूसरों के लिए सच ना हो अगर वह किसी ने आप से कुछ कहा और आपने उसको उगल दिया तो डेकोरेट थी वह आप पर भरोसा नहीं करेंगे और वह आप को उस नजर से नहीं रखेंगे और आपको ट्रस्ट नहीं करेंगे और आप आपसे दोस्ती भी नहीं करेंगे और आप के बारे में कहेंगे कि आप ट्रस्ट वर्दी नहीं है तो अगर आप एक सच्चे इंसान हैं और आपको यह चीजें पसंद नहीं है कि लोग आपको किसी के बारे में बात करें तो पहले बात आप ऐसी बातें सुनाइए ना जहां पर आपको कोई सीक्रेट सकने हो या फिर कोई ऐसी चीजें छुपा के रखने हो ऐसी दोस्ती ऐसे रिश्ता ना करें अगर आप एक चैट फॉरवर्ड इंसान है तो और आप आपका जो सच बोलने का तरीका है अगर आप कोई सीक्रेट रख नहीं सकते तो यह भी गलत है कि कुछ बातों को छुपा के रखना जरूरी होता है हर सच को उगलना भी सही नहीं होता इसका मतलब यह होता है कि आप में टॉलरेंस लगन बहुत कम है कुछ सच का बोलना इंपॉर्टेंट है और कुछ सच्ची जो उनका अपने अंदर रखना इंपॉर्टेंट बहुत सच जो काफी कुछ रिप्लाई कर सकता है उस सच को सोच समझकर ही बोलना चाहिए तो क्या सही है क्या गलत है यह डिपेंड करता है कि सिचुएशन क्या है किसी की कही हुई बातों को उगल देना जो है वह भी एक तरह का उनके एक दूसरों के बता दे को सही नहीं होगा अगर आप उनमें से है जो कोई सीक्रेट रख नहीं सकते किसी की तो प्लीज आप जहां पर ऐसी बातों को जब आपको बोल रहा होगा तो आप के लिए उनको बता दीजिए कि आप से कुछ ना कहे क्योंकि आप इसको बाद में किसी उगल देंगे इस सच को तो आप ऐसे चीजों में शामिल ना हो जाए जहां पर आपको कोई सीक्रेट रखना पड़ेगा कोई सच आप को छुपाना पड़ेDekhiye Aapka Joe Such Hai Wah Aap Ki Soch Hai Ho Sakta Hai Qi Wah Dusro K Lie Such Na Ho Agar Wah Kisi Ne Aap Se Kuch Kaha Aur Aapne Usko Ugal Diya To Decorate Thi Wah Aap Per Bharosa Nahin Karenge Aur Wah Aap Co Oosh Nazar Se Nahin Rakhange Aur Aapko TRUST Nahin Karenge Aur Aap Aapse Dosti Bhi Nahin Karenge Aur Aap K Baare Mein Kahenge Qi Aap TRUST Worthy Nahin Hai To Agar Aap Ek Sachche Insaan Hain Aur Aapko Yeh Chijen Pasad Nahin Hai Qi Log Aapko Kisi K Baare Mein Baat Karein To Pehle Baat Aap Aisi Batein Sunaiye Na Jhan Per Aapko Koi Sikret Sakane Ho Ya Phir Koi Aisi Chijen Chhupa K Rakhne Ho Aisi Dosti Aise Rishta Na Karein Agar Aap Ek Chat Forward Insaan Hai To Aur Aap Aapka Joe Such Bolne Ka Tarika Hai Agar Aap Koi Sikret Rakh Nahin Sakte To Yeh Bhi Galat Hai Qi Kuch Baaton Co Chhupa K Rakhna Zaroori Hota Hai Her Such Co Ugalnaa Bhi Sahi Nahin Hota Iska Matlab Yeh Hota Hai Qi Aap Mein Tolerance Lagna Bahut Come Hai Kuch Such Ka Bolna Impartent Hai Aur Kuch Sachchi Joe Unka Apne Andorra Rakhna Impartent Bahut Such Joe Kaafi Kuch Riplai Car Sakta Hai Oosh Such Co Soch Samajhakar Hea Bolna Chahie To Kya Sahi Hai Kya Galat Hai Yeh Depend Karata Hai Qi Situation Kya Hai Kisi Ki Kahii Hue Baaton Co Ugal Dena Joe Hai Wah Bhi Ek Turha Ka Unke Ek Dusro K Bata They Co Sahi Nahin Hoga Agar Aap Unme Se Hai Joe Koi Sikret Rakh Nahin Sakte Kisi Ki To Please Aap Jhan Per Aisi Baaton Co Jab Aapko Bowl Raha Hoga To Aap K Lie Unko Bata Dijiye Qi Aap Se Kuch Na Kahe Kyonki Aap Isko Baad Mein Kisi Ugal Denge Is Such Co To Aap Aise Chijon Mein Shamil Na Ho Jae Jhan Per Aapko Koi Sikret Rakhna Padega Koi Such Aap Co Chupaana Pade
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप जैसा भी है या वैसे ही रहे क्योंकि लोग अगर यह सोचते हैं आपके बारे में कि यह पूरी बात बताना नहीं चाहिए और इन्हें जो है किसी भी तरीके से मदद कुछ भी बात जो है बुरा बुरा बोल देते हैं या फिर कुछ ऐसा...जवाब पढ़िये
क्या आप जैसा भी है या वैसे ही रहे क्योंकि लोग अगर यह सोचते हैं आपके बारे में कि यह पूरी बात बताना नहीं चाहिए और इन्हें जो है किसी भी तरीके से मदद कुछ भी बात जो है बुरा बुरा बोल देते हैं या फिर कुछ ऐसा कि इस बाजू जीना भी सबको बुरी तरीके से इग्नोर कीजिए क्योंकि जितना इग्नोर करेंगे उतना ही अच्छा होगा आपके लिए कि आप अगर सच बोलते हैं कोई भी चीज में तो वह सही है वह हमेशा से आप अगर ऐसे रहेंगे आपकी गलत पहचान होगी अगर कोई भी इंसान किसी को भी कोई भी इंसान आगरा झूठ बोलेंगे किसी के बारे में भी क्या वह सही होगा नहीं बिल्कुल नहीं यह सही नहीं होगा इसलिए आप जो हैं जो जैसे कि आप है क्या अब हमेशा सच बोलते आप वैसे ही रहिए चाहे लोग कुछ भी क्यों न करेंKya Aap Jaisa Bhi Hai Ya Vaise Hea Rahe Kyonki Log Agar Yeh Sochte Hain Aapke Baare Mein Qi Yeh Poori Baat Batana Nahin Chahie Aur Inhe Joe Hai Kisi Bhi Tarike Se Madada Kuch Bhi Baat Joe Hai Bura Bura Bowl Dete Hain Ya Phir Kuch Aisa Qi Is Baju Jeena Bhi Sabako Burri Tarike Se Ignor Kiijiye Kyonki Jitna Ignor Karenge Utana Hea Accha Hoga Aapke Lie Qi Aap Agar Such Bolte Hain Koi Bhi Chij Mein To Wah Sahi Hai Wah Hamesha Se Aap Agar Aise Rahenge Aapki Galat Pehchan Hogi Agar Koi Bhi Insaan Kisi Co Bhi Koi Bhi Insaan Agra Jhuth Bolenge Kisi K Baare Mein Bhi Kya Wah Sahi Hoga Nahin Bilkool Nahin Yeh Sahi Nahin Hoga Eeslie Aap Joe Hain Joe Jaise Qi Aap Hai Kya Aba Hamesha Such Bolte Aap Vaise Hea Rahiye Chahe Log Kuch Bhi Kio Na Karein
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे लगता कि आपको इतना कुछ सोचना चाहिए अगर आप सही है तो सब कुछ सही है देखे काफी लोग आपको ऐसे मिलेंगे जो आपको हमेशा रुकेंगे तो कहीं अगर आप सही भी कर रहे हैं फिर भी तुम मुझे लगता कि आपको लोगों की ब...जवाब पढ़िये
विकी मुझे लगता कि आपको इतना कुछ सोचना चाहिए अगर आप सही है तो सब कुछ सही है देखे काफी लोग आपको ऐसे मिलेंगे जो आपको हमेशा रुकेंगे तो कहीं अगर आप सही भी कर रहे हैं फिर भी तुम मुझे लगता कि आपको लोगों की बातों का असर पड़ना चाहिए क्योंकि अगर आप आज सच बोल रहे हो कल आप अगर झूठ भी बोलोगे तब भी लोग आप पर उंगली उठाएंगे ही उठाएंगे तुम्हें लगता है कि आप बहुत सही काम कर रहे हो आप सच की राह पर चल रहे हो जो हर कोई नहीं कर पाता तो शायद आपको अपने पर गर्व होना चाहिए ना कि आप भी सोच कर परेशान हो कि सामने वाला मजार में क्या बोलता है मेरे बारे में अच्छा नहीं सोचता उनको तो सोचता है बस आपसे ही कर रहे हो यह बात आप इस बात से खुश हो यानी कि डिपेंड करता है और मुझे लगता है आप खुश हो तो आप बिल्कुल ऐसे ही फॉलो करें सच की राह पर ठीक है और अपनी जिंदगी में जो भी उपलब्धियां पाते पाते हैं और आसपास के लोग जो बोलते हैं उनको बोलने दे आपको फर्क नहीं पड़ना चाहिएViki Mujhe Lagta Qi Aapko Itna Kuch Sochna Chahie Agar Aap Sahi Hai To Sub Kuch Sahi Hai Dekhe Kaafi Log Aapko Aise Millenge Joe Aapko Hamesha Rukenge To Kahin Agar Aap Sahi Bhi Car Rahe Hain Phir Bhi Tum Mujhe Lagta Qi Aapko Logon Ki Baaton Ka Asr Padana Chahie Kyonki Agar Aap Aj Such Bowl Rahe Ho Kal Aap Agar Jhuth Bhi Bologe Taba Bhi Log Aap Per Ungli Uthaenge Hea Uthaenge Tumhe Lagta Hai Qi Aap Bahut Sahi Kama Car Rahe Ho Aap Such Ki Raaha Per Chal Rahe Ho Joe Her Koi Nahin Car Pauta To Shayad Aapko Apne Per Garva Hona Chahie Na Qi Aap Bhi Soch Car Pareshan Ho Qi Samne Wala Majar Mein Kya Bolta Hai Mere Baare Mein Accha Nahin Sochta Unko To Sochta Hai Bus Aapse Hea Car Rahe Ho Yeh Baat Aap Is Baat Se Khush Ho Yaanee Qi Depend Karata Hai Aur Mujhe Lagta Hai Aap Khush Ho To Aap Bilkool Aise Hea Follow Karein Such Ki Raaha Per Thik Hai Aur Apni Jindagi Mein Joe Bhi Upalabdhiyan Paate Paate Hain Aur Aaspass K Log Joe Bolte Hain Unko Bolne They Aapko Fark Nahin Padana Chahie
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक दूसरों के बोलने से कोई फर्क नहीं पड़ना चाहिए अपने में आप कैसे हैं आप अपने आप को क्या समझते हैं किस तरह से आप अपने आप को व्यक्त करते हैं दूसरों के सामने यह ज्यादा इंपोर्टेंट होता है इंपॉर्टेंट नहीं ...जवाब पढ़िये
एक दूसरों के बोलने से कोई फर्क नहीं पड़ना चाहिए अपने में आप कैसे हैं आप अपने आप को क्या समझते हैं किस तरह से आप अपने आप को व्यक्त करते हैं दूसरों के सामने यह ज्यादा इंपोर्टेंट होता है इंपॉर्टेंट नहीं है कि लोग मेरे बारे में क्या सोचता है आप यह सोचें क्या आप क्या कर रहे हैं सही कर रहे हैं या गलत कर रहे हैं आप को सही करना चाहिए आपका दिल क्या कहता है आपका दिमाग क्या कहता है आप उस पर ध्यान दीजिए लोगों की बातों पर ध्यान नहीं दीजिए क्योंकि लोगों को तो अच्छी बातें भी खराब लग जाती है और जहां तक बात नहीं सच बोलने की तो यह अच्छी बात है आप हमेशा सच बोलिए सच का साथ दीजिएEk Dusro K Bolne Se Koi Fark Nahin Padana Chahie Apne Mein Aap Kaise Hain Aap Apne Aap Co Kya Samjhte Hain Kiss Turha Se Aap Apne Aap Co Vyakt Karte Hain Dusro K Samne Yeh Jyada Importent Hota Hai Impartent Nahin Hai Qi Log Mere Baare Mein Kya Sochta Hai Aap Yeh Soochan Kya Aap Kya Car Rahe Hain Sahi Car Rahe Hain Ya Galat Car Rahe Hain Aap Co Sahi Krna Chahie Aapka Dil Kya Kehta Hai Aapka Dimag Kya Kehta Hai Aap Oosh Per Dhyan Dijiye Logon Ki Baaton Per Dhyan Nahin Dijiye Kyonki Logon Co To Achchhee Batein Bhi Kharab Lag Jaati Hai Aur Jhan Tak Baat Nahin Such Bolne Ki To Yeh Achchhee Baat Hai Aap Hamesha Such Boliye Such Ka Sathe Dijiye
Likes  25  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mere Bare Mein Log Pehli Baat Toh Bolte Nahi Hai Agar Kabhi Bolenge Toh Bura Hi Bolenge Sirf Isliye Ki Mein Sach Bol Deta Hoon Mujhe Kya Karna Chahiye

vokalandroid