जब इंसान किसी परेशानियों से घिर जाता हैं और काफी प्रयास के बाद भी मन को संतुस्ट नहीं कर पता है तो उस अवस्था में क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई इंसान परेशानियों में खेला जाता है और उनको यह पता नहीं चलता है कि किस तरीके से हम इस चीज से दूर जा पाए या फिर इस अवस्था को किस तरीके से डाला जाए तो इसके लिए आप अपनी फैमिली से डिस्कस कीजिए क्योंक...जवाब पढ़िये
जब कोई इंसान परेशानियों में खेला जाता है और उनको यह पता नहीं चलता है कि किस तरीके से हम इस चीज से दूर जा पाए या फिर इस अवस्था को किस तरीके से डाला जाए तो इसके लिए आप अपनी फैमिली से डिस्कस कीजिए क्योंकि उनको जिंदगी का काफी तजुर्बा होती है और उनके पास कुछ न कुछ जरूर हल निकल होगा यूट्यूब आपको बताएंगे और अपने से कुछ सोचकर उस हाल कोटा उससे जो परेशानी है उसको डाल दीजिए उसको जड़ से खत्म कर दीजिए कोई भी परेशानियां होती है ना वह अपनी फैमिली से डिस्कस करते हैं तो आपको काफी सारे सलूशन मिल जाता है क्योंकि हर एक की सोच अलग होती है और कोई ना कोई कुछ अच्छा ही सोचेगा आपके बारे में और अब जबकि कोई भी काम आप करते हैं तो सोच-समझकर कीजिए जल्दबाजी में मत कीजिएJab Koi Insaan Pareshaaniyon Mein Khela Jaata Hai Aur Unko Yeh Patta Nahin Chalata Hai Qi Kiss Tarike Se Hum Is Chij Se Dur Ja Pae Ya Phir Is Avastha Co Kiss Tarike Se Daulaa Jae To Iske Lie Aap Apni Family Se Discuss Kiijiye Kyonki Unko Jindagi Ka Kaafi Tajurba Hoti Hai Aur Unke Pass Kuch Na Kuch Jarur Hala Nikul Hoga Youtube Aapko Bataenge Aur Apne Se Kuch Sochkar Oosh Haal Kota Usase Joe Pareshani Hai Usko Dahl Dijiye Usko Jad Se Khatma Car Dijiye Koi Bhi Pareshaniyan Hoti Hai Na Wah Apni Family Se Discuss Karte Hain To Aapko Kaafi Saare Salushan Mill Jaata Hai Kyonki Her Ek Ki Soch Eluga Hoti Hai Aur Koi Na Koi Kuch Accha Hea Sochega Aapke Baare Mein Aur Aba Jbki Koi Bhi Kama Aap Karte Hain To Soch Samajhakar Kiijiye Jaldabaji Mein Matt Kiijiye
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Insaan Kisi Pareshaaniyon Se Ghir Jata Hain Aur Kafi Prayas Ke Baad Bhi Man Ko Santust Nahi Kar Pata Hai Toh Us Avastha Mein Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid