जो लोग दिल के साफ होते है/ खुले दिल के होते है / मुँहफट होते है अक्सर वो सबके बुरे होते है ऐसा क्यों? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो लोग जो भी दिल से साफ होते हैं खुले दिल के होते हैं हमेशा मुंहफट होते हैं अक्सर में ही वह बुरे इसलिए बन जाते हैं दूसरों के लिए क्योंकि वह सच बोलते हैं और जो उनको जो यह में तो हर कोई भी गलत चीज नहीं ...
जवाब पढ़िये
जो लोग जो भी दिल से साफ होते हैं खुले दिल के होते हैं हमेशा मुंहफट होते हैं अक्सर में ही वह बुरे इसलिए बन जाते हैं दूसरों के लिए क्योंकि वह सच बोलते हैं और जो उनको जो यह में तो हर कोई भी गलत चीज नहीं उनको बर्दाश्त नहीं होता है और वह बस चाहे कितना भी हो जाए वह तो अपने आप को कितना भी चाहे चेंज करने के लिए वह कभी चेंज नहीं हो सके कि उनकी जो स्वभाव होती है वह हमेशा से ही जो है मतलब एक तरफा होते हैं तब जो वह चाहते हैं वही करना चाहते क्योंकि उनकी डिसिशन है वह आमने सामने होता है ना कभी पीछे वह सोच सकते ना कोई मतलब कभी ऐसा सोचते हैं कि कुछ लोग कह रहे हैं वह किसी को फर्क पड़ता है कि उनको कहना है तो वह कह देते हैं जिनके दिल में है वह निकल आते हैं वह दिल में कोई चीज रखते नहीं है तुम्हें सबसे यह लोग जो होते हैं ना जो ऐसे इंसान होते हैं वह बहुत ही अच्छे इंसान होते दिल के बहुत अच्छे होते हैंJoe Log Joe Bhi Dil Se Saf Hote Hain Khule Dil K Hote Hain Hamesha Munhafat Hote Hain Aksar Mein Hea Wah Bure Eeslie Bun Jaate Hain Dusro K Lie Kyonki Wah Such Bolte Hain Aur Joe Unko Joe Yeh Mein To Her Koi Bhi Galat Chij Nahin Unko Bardaasht Nahin Hota Hai Aur Wah Bus Chahe Kitna Bhi Ho Jae Wah To Apne Aap Co Kitna Bhi Chahe Change Karne K Lie Wah Kabhi Change Nahin Ho Skye Qi Unki Joe Swabhav Hoti Hai Wah Hamesha Se Hea Joe Hai Matlab Ek Tarafa Hote Hain Taba Joe Wah Chahte Hain Whey Krna Chahte Kyonki Unki Disishan Hai Wah Amane Samne Hota Hai Na Kabhi Pichhe Wah Soch Sakte Na Koi Matlab Kabhi Aisa Sochte Hain Qi Kuch Log Keh Rahe Hain Wah Kisi Co Fark Padata Hai Qi Unko Kahuna Hai To Wah Keh Dete Hain Jinke Dil Mein Hai Wah Nikul Aate Hain Wah Dil Mein Koi Chij Rakhate Nahin Hai Tumhe Sabse Yeh Log Joe Hote Hain Na Joe Aise Insaan Hote Hain Wah Bahut Hea Achchhe Insaan Hote Dil K Bahut Achchhe Hote Hain
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jo Log Dil Ke Saaf Hote Hai Khule Dil Ke Hote Hai / Muhfat Hote Hai Aksar Vo Sabke Bure Hote Hai Aisa Kyon

vokalandroid