चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यह कंफर्म तो मैं भी नहीं बोल सकते कि सत्ता किसकी आएगी लेकिन जहां तक मुझे लगता है कि इस बार वापस से बीजेपी ही आएगी लेकिन पिछले कुछ एहसान महीने में वह बात अलग है कि बीजेपी की काफी मतलब काफी विपदा ...जवाब पढ़िये
देखिए यह कंफर्म तो मैं भी नहीं बोल सकते कि सत्ता किसकी आएगी लेकिन जहां तक मुझे लगता है कि इस बार वापस से बीजेपी ही आएगी लेकिन पिछले कुछ एहसान महीने में वह बात अलग है कि बीजेपी की काफी मतलब काफी विपदा में बीजेपी रही है जैसे बड़े-बड़े घोटाले हुए पीएलबी विजय माल्या नीरव मोदी उसके बाद कई सारे देव की वारदातें हुई और उसके बाद सीबीएसई पेपर का लीक मामला है किसान भी खुश नहीं है तो इन को देखते हुए कहीं ना कहीं बीजेपी फंसी हुई है यह तो हम सब जानते हैं लेकिन फिर भी बीजेपी की जिस तरीके से देखने को मिल रही है राज्य में बीजेपी की सरकार है और काफी अच्छी सीटों से उन्होंने सरकार भी बनाई है तो उसको देखते हो तो लगता है कि बीजेपी दोबारा सत्ता में जरूर आएगी लेकिन दोनों का जो जीत का फैसला था वह फल ईश्वर कम हो जाएगी सत्ता में तो आने के नाम से इस बार भी उनके हैंDekhiye Yeh Conform To Main Bhi Nahin Bowl Sakte Qi Sata Kiski Aaegi Lekin Jhan Tak Mujhe Lagta Hai Qi Is Bar Vapusha Se BJP Hea Aaegi Lekin Pichle Kuch Ehsan Mahine Mein Wah Baat Eluga Hai Qi BJP Ki Kaafi Matlab Kaafi Vipda Mein BJP Rahi Hai Jaise Bade Bade Ghotale Huye PLB Vijay Malya Nirav Modi Uske Baad Kai Saare Deo Ki Vardaten Hue Aur Uske Baad CBSE Paper Ka Leak Mamla Hai Kisan Bhi Khush Nahin Hai To In Co Dekhte Huye Kahin Na Kahin BJP Fansi Hue Hai Yeh To Hum Sub Jante Hain Lekin Phir Bhi BJP Ki Jisha Tarike Se Dakhane Co Mill Rahi Hai Rajya Mein BJP Ki Sarkar Hai Aur Kaafi Achchhee Siton Se Unhonne Sarkar Bhi Banai Hai To Usko Dekhte Ho To Lagta Hai Qi BJP Dobaaraa Sata Mein Jarur Aaegi Lekin Donon Ka Joe Jeet Ka Faisla Thaa Wah Fal Ishwar Come Ho Jaaegi Sata Mein To Aane K Naam Se Is Bar Bhi Unke Hain
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफिस नहीं आ सकती किसी प्रकार से 57 संभव नहीं है क्योंकि दरअसल इसकी ग्रेडिंग है ना वह राहुल गांधी जी का राहुल गांधी की इतना ही पसंद नहीं है ना उस भारतीय कल्चर का ज्ञान है ना भारतीय उसके बारे में कुछ जा...जवाब पढ़िये
ऑफिस नहीं आ सकती किसी प्रकार से 57 संभव नहीं है क्योंकि दरअसल इसकी ग्रेडिंग है ना वह राहुल गांधी जी का राहुल गांधी की इतना ही पसंद नहीं है ना उस भारतीय कल्चर का ज्ञान है ना भारतीय उसके बारे में कुछ जानता है इस प्रकार से मेरे विचार से तो कांग्रेस कदापि संभव नहीं इस समय केवल नेताओं ने कांग्रेस में कोई भी ऐसा नहीं है जो कांग्रेस की सत्ता को वापस ला सकता बीजेपी की बीजेपी में भी कोई असर नहीं है किंतु कांग्रेस की स्थिति बहुत ज्यादा बदतर है डामाडोल है युवक कांग्रेस नहीं है जो पहले वाली कांग्रेस थी शुरू शुरू में जो कांग्रेस थी वह कांग्रेस तो मेरे को साथ ही हो चुकी है फूल चढ़ा से अब ना कोई इनके सिद्धांता है नाम के कोई बेच रहे इस दांत वेस्ट राधा पर कांग्रेस रही थी वह कांग्रेस अब बिल्कुल ही दिखाई नहीं देती है इसमें तो केवल सोनिया गांधी जी की महत्वाकांक्षा है कि मेरा पप्पू किसी प्रकार से प्रधानमंत्री बन जाए जबकि राहुल गांधी में बिल्कुल एबिलिटी का प्रभाव है मेरे विचार से साइकिलOffice Nahin Aa Sakti Kisi Prakar Se 57 Sabhav Nahin Hai Kyonki Darasal Essaki Grad Hai Na Wah Rahul Gandhi G Ka Rahul Gandhi Ki Itna Hea Pasad Nahin Hai Na Oosh Bhartiya Culture Ka Gyan Hai Na Bhartiya Uske Baare Mein Kuch Jaanta Hai Is Prakar Se Mere Vichaar Se To Kangres Kadapi Sabhav Nahin Is Samay Keval Netaon Ne Kangres Mein Koi Bhi Aisa Nahin Hai Joe Kangres Ki Sata Co Vapusha La Sakta BJP Ki BJP Mein Bhi Koi Asr Nahin Hai Kitu Kangres Ki Sthiti Bahut Jyada Badtar Hai Damadol Hai Yuvak Kangres Nahin Hai Joe Pehle Wali Kangres Thi Shuru Shuru Mein Joe Kangres Thi Wah Kangres To Mere Co Sathe Hea Ho Chukii Hai Fool Chadha Se Aba Na Koi Inke Siddhanta Hai Naam K Koi Bech Rahe Is Daunt West Radha Per Kangres Rahi Thi Wah Kangres Aba Bilkool Hea Dikhaai Nahin Deti Hai Ismein To Keval Sonia Gandhi G Ki Mahatwakanksha Hai Qi Mera Pappu Kisi Prakar Se Pradhaanmatree Bun Jae Jbki Rahul Gandhi Mein Bilkool Ebiliti Ka Prabhav Hai Mere Vichaar Se Saikil
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Congress Phir Se Satta Mein Aayegi ?

vokalandroid