चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों को प्यार करती होगी तो आपसे कभी ना कभी अकेले में मिलना चाहिए...जवाब पढ़िये
लड़कियों को प्यार करती होगी तो आपसे कभी ना कभी अकेले में मिलना चाहिएLadkiyon Ko Pyar Karti Hogi To Aapse Kabhi Na Kabhi Akele Mein Milna Chahiye
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या अगर आप एक लड़की से बहुत ज्यादा प्यार करते हैं उसे पसंद भी करते हैं और प्रपोज कैसे करें यह जानना चाहते कि प्रपोज करने के लिए जो कि आप उनसे बात कीजिए क्योंकि बात करने से पहले प्रपोज करने से पहले फ्...जवाब पढ़िये
क्या अगर आप एक लड़की से बहुत ज्यादा प्यार करते हैं उसे पसंद भी करते हैं और प्रपोज कैसे करें यह जानना चाहते कि प्रपोज करने के लिए जो कि आप उनसे बात कीजिए क्योंकि बात करने से पहले प्रपोज करने से पहले फ्रेंडशिप कीजिए बात कीजिए कि वह आपको लाइक करती है कि नहीं लाइक अगर नहीं करेगी आपको तो फिर वह तुरंत ना कह दे कि इससे पहले दोस्ती कीजिए बात कीजिए कुछ समय दीजिए आपको जाने के लिए और आप भी उन्हीं जानने के उसके बाद जो है अगर दोनों दोनों को पसंद करते हैं तब आपका जो मन का बात है वह बता दीजिएKya Agar Aap Ek Ladaki Se Bahut Jyada Pyaar Karte Hain Usse Pasad Bhi Karte Hain Aur Propose Kaise Karein Yeh Janna Chahte Qi Propose Karne K Lie Joe Qi Aap Unse Baat Kiijiye Kyonki Baat Karne Se Pehle Propose Karne Se Pehle Frendaship Kiijiye Baat Kiijiye Qi Wah Aapko Like Karti Hai Qi Nahin Like Agar Nahin Karegii Aapko To Phir Wah Turant Na Keh They Qi Issase Pehle Dosti Kiijiye Baat Kiijiye Kuch Samay Dijiye Aapko Jane K Lie Aur Aap Bhi Unheen Janne K Uske Baad Joe Hai Agar Donon Donon Co Pasad Karte Hain Taba Aapka Joe Mana Ka Baat Hai Wah Bata Dijiye
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली बात तो यह है कि अगर आप किसी को पसंद करते हैं प्रपोज करना चाहते हैं तो कोई ना कोई लिंक उससे बात करने का आपको अवश्य होना चाहिए क्योंकि बिना लिखे तो कुछ होने वाला नहीं है कुछ अपवाद है जहां पर क...जवाब पढ़िये
सबसे पहली बात तो यह है कि अगर आप किसी को पसंद करते हैं प्रपोज करना चाहते हैं तो कोई ना कोई लिंक उससे बात करने का आपको अवश्य होना चाहिए क्योंकि बिना लिखे तो कुछ होने वाला नहीं है कुछ अपवाद है जहां पर कुछ हो भी सकता है और अधिकतर आप उसकी कमजोरियों को ढूंढने उसकी कमजोरी क्या है उसे उसकी कमजोरी का एहसास कराएं अब जब तब तक उसे प्रपोज ना करें जब तक वह आपको अच्छी तरीके से समझ ना ले क्योंकि जब तक एक दूसरे को समझ नहीं पाएंगे तो प्रेम नहीं उत्पन्न हो सकता क्यों कते नीड टो नो नो टू अंडरस्टैंड तुला मिलने से जानते हैं नीतू न मिलने से जानते हैं नॉट अंडरस्टैंड और जानने से समझते हैं समझ उत्पन्न होती है तो लव समझ से प्रेम जब तक जब तक आप एक दूसरे से मिलेंगे नहीं तब तक आप एक दूसरे को समझ नहीं पाएंगे जब आप एक दूसरे को समझ नहीं पाएंगे तब तक आप के हृदय में प्रेम नहीं उत्पन्न होगा जब आप किसी से मिलते हैं जब आप मिलते हैं तो आपके अंदर के समय उत्पन्न होती है दोनों के अंदर जब समझ उत्पन्न होती है तो आपके अंदर प्रेम उत्पन्न होता है जब आप दोनों एक दूसरे को समझ तब आप उसे प्रपोज करें अन्यथा इसका परिणाम नेगेटिव हो सकता हैSabse Pehli Baat To Yeh Hai Qi Agar Aap Kisi Co Pasad Karte Hain Propose Krna Chahte Hain To Koi Na Koi Link Usase Baat Karne Ka Aapko Awashya Hona Chahie Kyonki Binaa Likhe To Kuch Hone Wala Nahin Hai Kuch Apvad Hai Jhan Per Kuch Ho Bhi Sakta Hai Aur Adhiktar Aap Uski Kamajoriyon Co Dhundhane Uski Kamjori Kya Hai Usse Uski Kamjori Ka Ehsaas Karaen Aba Jab Taba Tak Usse Propose Na Karein Jab Tak Wah Aapko Achchhee Tarike Se Samajh Na Le Kyonki Jab Tak Ek Dusre Co Samajh Nahin Paenge To Prem Nahin Utpanna Ho Sakta Kio Kate Need Toe No No Two Andarastaind Tula Milney Se Jante Hain Neetu Na Milney Se Jante Hain Not Andarastaind Aur Janne Se Samjhte Hain Samajh Utpanna Hoti Hai To Love Samajh Se Prem Jab Tak Jab Tak Aap Ek Dusre Se Millenge Nahin Taba Tak Aap Ek Dusre Co Samajh Nahin Paenge Jab Aap Ek Dusre Co Samajh Nahin Paenge Taba Tak Aap K Hriday Mein Prem Nahin Utpanna Hoga Jab Aap Kisi Se Milte Hain Jab Aap Milte Hain To Aapke Andorra K Samay Utpanna Hoti Hai Donon K Andorra Jab Samajh Utpanna Hoti Hai To Aapke Andorra Prem Utpanna Hota Hai Jab Aap Donon Ek Dusre Co Samajh Taba Aap Usse Propose Karein Anitha Iska Parinam Negetiv Ho Sakta Hai
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Ladki Ko Bahut Pasand Karta Hoon Lekin Use Propose Kaise Karun ?

vokalandroid