क्या आने वाले पांचों विधानसभा चुनाव अगले साल होने वाले लोकसभा चुनाव पर प्रभाव डाल पाएंगे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल क्योंकि हमारे देश में कई राज्यों में जो है विधानसभा चुनाव है जैसे कि मुख्यमंत्री का चुनाव होने वाला है तो पार्टी की जीत होती है तो आगे जो लोकसभा चुनाव होने वाला है क्योंकि बीजेपी का थोड़ा हल्क...जवाब पढ़िये
बिल्कुल क्योंकि हमारे देश में कई राज्यों में जो है विधानसभा चुनाव है जैसे कि मुख्यमंत्री का चुनाव होने वाला है तो पार्टी की जीत होती है तो आगे जो लोकसभा चुनाव होने वाला है क्योंकि बीजेपी का थोड़ा हल्का हो सकता है कि विधानसभा चुनाव से जो हैBilkul Kyonki Hamare Desh Mein Kai Rajyon Mein Jo Hai Vidhan Sabha Chunav Hai Jaise Ki Mukhyamantri Kangaroo Chunav Hone Vala Hai To Party Ki Jeet Hoti Hai To Aage Jo Lok Sabha Chunav Hone Vala Hai Kyonki Bjp Kangaroo Thoda Halka Ho Sakta Hai Ki Vidhan Sabha Chunav Se Jo Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Aane Wale Pachon Vidhan Sabha Chunav Agle Saal Hone Wale Lok Sabha Chunav Par Prabhav Daal Payenge ?

vokalandroid