चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश में आज की डेट में जितने भी युवा वर्ग होते हैं वक्त को लेकर काफी कन्फ्यूज होते हैं कि कल का चुनाव कैसे किया जाए तो क्या करे सबसे अच्छा मेहनत मेहनत किसी भी फील्ड में करेंगे बिल्कुल आपके लिए बे...जवाब पढ़िये
हमारे देश में आज की डेट में जितने भी युवा वर्ग होते हैं वक्त को लेकर काफी कन्फ्यूज होते हैं कि कल का चुनाव कैसे किया जाए तो क्या करे सबसे अच्छा मेहनत मेहनत किसी भी फील्ड में करेंगे बिल्कुल आपके लिए बेहतर होगा कि आपका लक्ष्य जॉब के लिए कोई अच्छा पोस्ट ना करेंHamare Desh Mein Aj Ki Date Mein Jitne Bhi Yuva Varg Hote Hain Vakt Co Lycra Kaafi Confuse Hote Hain Qi Kal Ka Chunav Kaise Kiya Jae To Kya Kare Sabse Accha Mehanat Mehanat Kisi Bhi Field Mein Karenge Bilkool Aapke Lie Behtar Hoga Qi Aapka Lakshya Job K Lie Koi Accha Post Na Karein
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Career Sabse Zyada Kisme Accha Hai ?

vokalandroid