धरती का सबसे शक्तिशाली हथियार कौन सा है और किस देश के पास है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी धरती पर सबसे शक्तिशाली हथियार किस देश के पास है तो यूएसएसआर जैसे सोवियत यूनियन ऑफ रशिया यहां पर जो है सबसे शक्तिशाली हत्या रेडियस 20 हाइड्रोजन बम है जो कि यूनियन में यूज होता है एक सिम 3g ओं 7 एप...जवाब पढ़िये
विकी धरती पर सबसे शक्तिशाली हथियार किस देश के पास है तो यूएसएसआर जैसे सोवियत यूनियन ऑफ रशिया यहां पर जो है सबसे शक्तिशाली हत्या रेडियस 20 हाइड्रोजन बम है जो कि यूनियन में यूज होता है एक सिम 3g ओं 7 एपीएसडब्ल्यू के बीच में सबसे खतरनाक युद्ध का यूज कर सकती है क्योंकि आप आ सकते हैं किसी की भी जुदाई लगती को भेज सकते हैं तो सबसे खतरनाक बम के साथ जो सबसे आगे में है फेडरेशन और पाकिस्तान इंडिया वॉटर किंगडमViki Dharti Per Sabse Shaktishaali Hathiyar Kiss Desh K Pass Hai To USSR Jaise Soviyat Union Of Rasia Yahaan Per Joe Hai Sabse Shaktishaali Hatya Rediyas 20 Hydrogen Bam Hai Joe Qi Union Mein Ews Hota Hai Ek Semme 3g On 7 APSW K Beach Mein Sabse Khatarnaak Yuddh Ka Ews Car Sakti Hai Kyonki Aap Aa Sakte Hain Kisi Ki Bhi Judai Lagati Co Bhej Sakte Hain To Sabse Khatarnaak Bam K Sathe Joe Sabse Aage Mein Hai Federation Aur Pakistan India Water Kingdom
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dharti Ka Sabse Shaktishali Hathiyar Kaun Sa Hai Aur Kis Desh Ke Paas Hai ?, Sabse Jyada Hathiyar Kis Desh Mein Hai

vokalandroid