अमृतसर रेल दुर्घटना में हुई हादसा में जिन जिन लोगों के प्राण गए हैं उनके परिवार को सरकार की तरफ से कोई सहायता मिलना चाहिए या नहीं मिलना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन दशहरा के अवसर पर जो अमृतसर में हादसा हुआ है वह काफी दर्दनाक है और जहां तक बात कीजिए कि जाएगी सरकार क्या कर रही है उन लोगों की मदद करने के लिए जो लोग घायल है और उन फैमिली की मदद करने के लिए जिनकी...
जवाब पढ़िये
लेकिन दशहरा के अवसर पर जो अमृतसर में हादसा हुआ है वह काफी दर्दनाक है और जहां तक बात कीजिए कि जाएगी सरकार क्या कर रही है उन लोगों की मदद करने के लिए जो लोग घायल है और उन फैमिली की मदद करने के लिए जिनकी ध्यान रखी हुई है कि सेंट्रल गवर्नमेंट ने जहां तक मुझे याद दिला गोपी की बात की है देने की कुछ लाख रूपीस स्टेट गवर्नमेंट भी देने वाली है मुझे लगता नहीं है दो या तीन लाख से कुछ होने वाला है क्योंकि आज के समय में 2003 बिल्कुल मायने नहीं रखते तुम मुझे लगता है इतना बड़ा हादसा हुआ है कुछ-कुछ फैमिलीज में 1 से ज्यादा लोगों की मृत्यु हुई है तो सरकार को कम से कम 10 से 1500000 के बीच में एक एक फैमिली को पैसे देना चाहिए तब जाकर कुछ भला हो सकता है तो कम से कम इतना तो करना चाहिए और जो बता भी दी जा रही है वह मुझे नहीं लगता हैLekin Dussehra K Avsar Per Joe Amritsar Mein Haadasaa Hua Hai Wah Kaafi Dardanak Hai Aur Jhan Tak Baat Kiijiye Qi Jaaegi Sarkar Kya Car Rahi Hai Un Logon Ki Madada Karne K Lie Joe Log Ghaayal Hai Aur Un Family Ki Madada Karne K Lie Jinaki Dhyan Rakhi Hue Hai Qi Central Govt Ne Jhan Tak Mujhe Youth Dila Gopi Ki Baat Ki Hai Dane Ki Kuch Lakh Rupis State Govt Bhi Dane Wali Hai Mujhe Lagta Nahin Hai Though Ya Tin Lakh Se Kuch Hone Wala Hai Kyonki Aj K Samay Mein 2003 Bilkool Maine Nahin Rakhate Tum Mujhe Lagta Hai Itna Bada Haadasaa Hua Hai Kuch Kuch Faimilij Mein 1 Se Jyada Logon Ki Mrityu Hue Hai To Sarkar Co Come Se Come 10 Se 1500000 K Beach Mein Ek Ek Family Co Paise Dena Chahie Taba Jaakar Kuch Bhala Ho Sakta Hai To Come Se Come Itna To Krna Chahie Aur Joe Bata Bhi They Ja Rahi Hai Wah Mujhe Nahin Lagta Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमृतसर रेल दुर्घटना में जो लोगों के परिवार को कितना दिया जा रहा है और प्राण चली गई...
जवाब पढ़िये
अमृतसर रेल दुर्घटना में जो लोगों के परिवार को कितना दिया जा रहा है और प्राण चली गईAmritsar Rail Durghatna Mein Joe Logon K Parivar Co Kitna Diya Ja Raha Hai Aur Prana Chali Gi
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Amritsar Rail Durghatna Mein Hui Hadasaa Mein Jin Jin Logon Ke Praan Gaye Hain Unke Parivar Ko Sarkar Ki Taraf Se Koi Sahaayata Milna Chahiye Ya Nahi Milna Chahiye ?

vokalandroid