सुबह पूरी तरह से फ्रेश कैसे हो सकते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुबह पूरी तरह की सलाद आफ फ्रेश होना चाहते हैं तो सबसे पहले दिन रात में एक अच्छे तरीके अच्छे समय पर खाना है कम से कम एक इंसान को 6 से 8 घंटा सोना होता तू अगर पूरी तरीके से अच्छी तरीके से सोते हैं ना तो...जवाब पढ़िये
सुबह पूरी तरह की सलाद आफ फ्रेश होना चाहते हैं तो सबसे पहले दिन रात में एक अच्छे तरीके अच्छे समय पर खाना है कम से कम एक इंसान को 6 से 8 घंटा सोना होता तू अगर पूरी तरीके से अच्छी तरीके से सोते हैं ना तो आप ऑटोमेटिक लिए जब सुबह उठते हैं थोड़ा अगर पानी पी लेते तो आपको नॉर्मल फर्स्ट यूनिट अपना माली हो जाते हैं और जवाब तलब वॉशरूम जाते हैं तो उस टाइम आप ब्रश भी दीजिए ब्रश कर दीजिए तो आपको पूरी तरीके से फ्रेश हो जाएंगीSubeha Poori Turha Ki Shalada Af Fresh Hona Chahte Hain To Sabse Pehle Din Raat Mein Ek Achchhe Tarike Achchhe Samay Per Khana Hai Come Se Come Ek Insaan Co 6 Se 8 Ghanta Sona Hota Tu Agar Poori Tarike Se Achchhee Tarike Se Sote Hain Na To Aap Automatic Lie Jab Subeha Uthate Hain Thoda Agar Pani P Lete To Aapko Normal First Unit Apna Mali Ho Jaate Hain Aur Jawab Talab Vashrum Jaate Hain To Oosh Time Aap Brush Bhi Dijiye Brush Car Dijiye To Aapko Poori Tarike Se Fresh Ho Jaengi
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Subah Puri Tarah Se Fresh Kaise Ho Sakte Hain ?

vokalandroid