डैंड्रफ हो गया है और बाल बहुत गिर रहे है कृपया उपचार बताएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपके बालों में डेंड्रफ हो जाए तो बाल जल्दी गिरने की समस्या बहुत ही ज्यादा हो जाती है तो ऐसे में आप जुड़े प्रॉपर तरीके से शैंपू लगा सकते हैं और दानों को हटाने के लिए शैंपू लगा सकते हैं जैसे कि बुक ...
जवाब पढ़िये
अगर आपके बालों में डेंड्रफ हो जाए तो बाल जल्दी गिरने की समस्या बहुत ही ज्यादा हो जाती है तो ऐसे में आप जुड़े प्रॉपर तरीके से शैंपू लगा सकते हैं और दानों को हटाने के लिए शैंपू लगा सकते हैं जैसे कि बुक मार्केट में बहुत सारे अवेलेबल कुछ सजा देता हूं मैं आपको इंदुलेखा भृंगराज शैंपू हेयर फॉल ऑफ दोनों के लिए काफी कारगर शैंपू एंड शैंपू करते हैं एक दिन याद करके आपके बाल झड़ने की समस्या नहीं होती है तो फिर भी लकड़ी जीते जाते हैंAgar Aapke Balo Mein Dendraf Ho Jae To Bal Jaldi Girane Ki Samasya Bahut Hea Jyada Ho Jaati Hai To Aise Mein Aap Jude Propre Tarike Se Shaimpu Laga Sakte Hain Aur Daanon Co Hatane K Lie Shaimpu Laga Sakte Hain Jaise Qi Book Market Mein Bahut Saare Available Kuch Saja Deta Hoon Main Aapko Indulekha Bhringaraj Shaimpu Hair Fall Of Donon K Lie Kaafi Karagar Shaimpu End Shaimpu Karte Hain Ek Din Youth Karake Aapke Bal Jhadane Ki Samasya Nahin Hoti Hai To Phir Bhi Lakadi Jite Jaate Hain
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dandruff Ho Gaya Hai Aur Baal Bahut Gir Rahe Hai Kripya Upchaar Bataye ?

vokalandroid