मुझे एक कोई अच्छी जॉब चाहिए क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपको जॉब चाहिए जो भी मोबाइल से करना है मोबाइल से ऐसे कौन से जॉब से जैसे कि ऐसे में चैटिंग से कॉपी पेस्ट जॉब रिया मोबाइल से कर सकते इसके लिए आपको और भी जो है सबको पार्ट टाइम जॉब्स में मिलेगा तो पार...जवाब पढ़िये
मैं आपको जॉब चाहिए जो भी मोबाइल से करना है मोबाइल से ऐसे कौन से जॉब से जैसे कि ऐसे में चैटिंग से कॉपी पेस्ट जॉब रिया मोबाइल से कर सकते इसके लिए आपको और भी जो है सबको पार्ट टाइम जॉब्स में मिलेगा तो पार्ट टाइम जॉब डॉट कॉम जाकर खोल दीजिए जो कि जिंदगी इन वेबसाइट से आप किस वेबसाइट से वहां पर अप्लाई कर सकते हैं आप तुरंत ही का काम जल्दी शुरू कर सकते हैंMain Aapko Job Chahie Joe Bhi Mobile Se Krna Hai Mobile Se Aise Kaun Se Job Se Jaise Qi Aise Mein Chatting Se Copy Pest Job Riya Mobile Se Car Sakte Iske Lie Aapko Aur Bhi Joe Hai Sabako Part Time Jobs Mein Milega To Part Time Job Dot Com Jaakar Khol Dijiye Joe Qi Jindagi In Website Se Aap Kiss Website Se Vahan Per Aplai Car Sakte Hain Aap Turant Hea Ka Kama Jaldi Shuru Car Sakte Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मेन वर्क शर्मा आज बात करूंगा कि किसी को अच्छी जॉब चाहिए तो आप क्या करें तो दोस्तों मैं यही कहना चाहूंगा कि जो कोई भी अच्छी बुरी नहीं होती पहले तो एक जॉब करने के लिए जो जो स्किल्स रिक्व...जवाब पढ़िये
नमस्कार दोस्तों मेन वर्क शर्मा आज बात करूंगा कि किसी को अच्छी जॉब चाहिए तो आप क्या करें तो दोस्तों मैं यही कहना चाहूंगा कि जो कोई भी अच्छी बुरी नहीं होती पहले तो एक जॉब करने के लिए जो जो स्किल्स रिक्वायर्ड हैं आज मार्केट में पहले तो यह देखें कि आप में वह सारी तकलीफ है या नहीं अब कंप्यूटर अच्छा जानते हैं आप गायकी अच्छा जानते हैं आप नित्य करना अच्छे से जानते हैं तो पहले तो यह देखें कि आप कौन सी जॉब करने के लिए बनी है आप कौन सी जॉब करने में कंफर्टेबल है उसके बाद उस जॉब को करने के लिए कौन-कौन सी क्लिफ रिक्वायरमेंट है फिर आप 29 को सीखने के लिए क्या कर रहे हैं कि सारी चीजें आपको अपने आप से पूछने होंगी और रोजाना आने वाली जो चैलेंज इस हैं आप उनको कितना अच्छे से टैकल कर पाती हैं और को यह देखना होगा आपने कम्युनिकेशन स्किल्स कितनी बैटरी आपको यह देखना होगा क्योंकि दोस्तों जॉब चाहे जो भी करें आपको लोगों से कनेक्ट होना है आपको लोगों से बात करनी है लोगों के घुलना मिलना है लोगों की उस इन्वायरमेंट में खुद को आपको पूरी तरह से शुरू करना है तो जब तक आपने कम्युनिकेशन स्किल्स नहीं होगी तब तक तो आप कोई भी जॉब नहीं कर पाएंगे दोस्तों तो आप सारी जस्टिस हैं चाहे वह कम्युनिकेशन स्किल हो चाहे प्रमुख काम किस खेल से आपको सारी सर्विस पर अपनी कमांड बनाने की कोशिश करनी चाहिए उसके बाद आप किसी जॉब के लिए जब आप लाइक करेंगे तो आपने वह कॉन्फिडेंस होगा कि नौकरी देकर आपको कोई एहसान नहीं कर रहा को काम के बदले में पैसे मिल रहे हैं तो आप में अपने आप एक स्वाभिमान का भाव पैदा होगा अपने पूरा कॉन्फिडेंस बिल्डअप होगा और आप कोई भी जॉब को पूरी तरीके से कर पाएंगे अच्छे से कर पाएंगे और बाकी तो आपको बहुत सारी जोक्स कर कर के देख लेनी चाहिए कि कौन सी जॉब आपके लिए बनी है क्योंकि दोस्तों की पूरी जिंदगी एक प्रयोगशाला है एक लैबोरेट्री है जहां आपको रोजाना नए नए प्रयोग करने होते हैं और उन प्रयोगों के जरिए कुछ निष्कर्ष निकालने होते हैं तो वह निष्कर्ष आप को निकालना है थैंक यू थैंक यू वेरी मचNamaskar Doston Men Work Sharma Aj Baat Karunga Qi Kisi Co Achchhee Job Chahie To Aap Kya Karein To Doston Main Yahi Kahuna Chahunga Qi Joe Koi Bhi Achchhee Burri Nahin Hoti Pehle To Ek Job Karne K Lie Joe Joe Skills Required Hain Aj Market Mein Pehle To Yeh Dekhe Qi Aap Mein Wah Sari Taklif Hai Ya Nahin Aba Kampyutar Accha Jante Hain Aap Gayaki Accha Jante Hain Aap Nitya Krna Achchhe Se Jante Hain To Pehle To Yeh Dekhe Qi Aap Kaun C Job Karne K Lie Bani Hai Aap Kaun C Job Karne Mein Kamfartebal Hai Uske Baad Oosh Job Co Karne K Lie Kaun Kaun C Cliff Requirement Hai Phir Aap 29 Co Sikhne K Lie Kya Car Rahe Hain Qi Sari Chijen Aapko Apne Aap Se Puchhne Hongi Aur Rojana Aane Wali Joe Challenge Is Hain Aap Unko Kitna Achchhe Se Takle Car Paati Hain Aur Co Yeh Dekhna Hoga Aapne Communication Skills Kitni Battery Aapko Yeh Dekhna Hoga Kyonki Doston Job Chahe Joe Bhi Karein Aapko Logon Se Connect Hona Hai Aapko Logon Se Baat Karni Hai Logon K Ghulna Melina Hai Logon Ki Oosh Inwayarament Mein Khud Co Aapko Poori Turha Se Shuru Krna Hai To Jab Tak Aapne Communication Skills Nahin Hogi Taba Tak To Aap Koi Bhi Job Nahin Car Paenge Doston To Aap Sari Justice Hain Chahe Wah Communication Skill Ho Chahe Pramukh Kama Kiss Khel Se Aapko Sari Service Per Apni Command Banaane Ki Koshish Karni Chahie Uske Baad Aap Kisi Job K Lie Jab Aap Like Karenge To Aapne Wah Kamfidens Hoga Qi Naukari Dekar Aapko Koi Ehsan Nahin Car Raha Co Kama K Badle Mein Paise Mill Rahe Hain To Aap Mein Apne Aap Ek Swabhiman Ka Bhaw Paida Hoga Apne Poora Kamfidens Buildup Hoga Aur Aap Koi Bhi Job Co Poori Tarike Se Car Paenge Achchhe Se Car Paenge Aur Baaki To Aapko Bahut Sari Jokes Car Car K Dekh Leni Chahie Qi Kaun C Job Aapke Lie Bani Hai Kyonki Doston Ki Poori Jindagi Ek Prayogshala Hai Ek Laiboretri Hai Jhan Aapko Rojana Neay Neay Prayog Karne Hote Hain Aur Un Prayogon K Jariye Kuch Nishkarsh Nikalane Hote Hain To Wah Nishkarsh Aap Co Nikaalna Hai Thank You Thank You Very Much
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Ek Koi Acchi Job Chahiye Kya Karein ?

vokalandroid