स्पोर्ट्स में हम कैसे expert बने ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी भी फील्ड में कोई भी एक्सपोर्ट बनना चाहते हैं तो पहले तो आपको फील्ड के बारे में जो है सारे के सारे नॉलेज प्राप्त करना होगा जैसे कि आप सपोर्ट में बनना चाहते तो उस पर बहुत सारे फील्ड होते जैस...जवाब पढ़िये
अगर आप किसी भी फील्ड में कोई भी एक्सपोर्ट बनना चाहते हैं तो पहले तो आपको फील्ड के बारे में जो है सारे के सारे नॉलेज प्राप्त करना होगा जैसे कि आप सपोर्ट में बनना चाहते तो उस पर बहुत सारे फील्ड होते जैसे क्रिकेट फुटबॉल हॉकी कप किस गेम में जो फौजी बनना चाहते हैं तो कुछ गेम के बारे में पहले तो पूरी इंफॉर्मेशन तड़प कीजिए इनफॉरमेशन बेहतर होगा क्या उनको जितना खेलेंगे आप उतना ही नॉलेज जान पाएंगे स्पॉट बन सकते हैं या तो आपस में जुड़े एक्सपोर्ट बनने के लिए जा सकते हैंAgar Aap Kisi Bhi Field Mein Koi Bhi Export Banana Chahte Hain To Pehle To Aapko Field K Baare Mein Joe Hai Saare K Saare Knowledge Prapt Krna Hoga Jaise Qi Aap Support Mein Banana Chahte To Oosh Per Bahut Saare Field Hote Jaise Cricket Football Hockey Cup Kiss Game Mein Joe Fauji Banana Chahte Hain To Kuch Game K Baare Mein Pehle To Poori Imfarmeshan Tadap Kiijiye Inafarmeshan Behtar Hoga Kya Unko Jitna Khelenge Aap Utana Hea Knowledge Jaan Paenge Spot Bun Sakte Hain Ya To Apsha Mein Jude Export Banane K Lie Ja Sakte Hain
Likes  10  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों मैं नौरंग शर्मा आज के इस ऑडियो सेक्शन में बात करूंगा कि हम स्पोर्ट्स में कैसे एक्सपर्ट बन सकते हैं दोस्तों स्पोर्ट्स ना सिर्फ हमें फिजिकली फिट रखता है बल्कि मेंटली भी हमें तरोताजा रखता और...जवाब पढ़िये
हेलो दोस्तों मैं नौरंग शर्मा आज के इस ऑडियो सेक्शन में बात करूंगा कि हम स्पोर्ट्स में कैसे एक्सपर्ट बन सकते हैं दोस्तों स्पोर्ट्स ना सिर्फ हमें फिजिकली फिट रखता है बल्कि मेंटली भी हमें तरोताजा रखता और फिट रखता है तो पोर्ट हमारी जिंदगी की बहुत बड़ी जरूरत है तो दो स्पोर्ट्स अलग अलग तरीके के होते हैं कई इंडोर गेम्स होते हैं कई आउटडोर गेम्स होते हैं अलग-अलग गेम्स के अपनी-अपनी कुछ रिक्वायरमेंट्स होती है अलग-अलग स्पोर्ट्स का अपना-अपना एक दायरा होता है तो हम ओवरऑल सभी गेम को केंद्र में रखकर इसके इसके बारे में डिस्कस करेंगे तो स्पोर्ट्स में क्या जरूरी होता है स्पोर्ट्स में जरूरी होता है हमारी मेंटल अलर्टनेस कि हम किसी भी पार्टिकुलर गेम के अंदर अपनी अपना जो शौकत है वह लूज ना होने दें क्योंकि दोस्तों आपको सब अगर हम लोग फोकस भी नहीं होंगे तो हम किसी पोस्ट में कैसे इनरोल होंगे तो हमारी पेमेंट अलर्टनेस है कि उस पर काफी ध्यान देना होगा उसके अलावा हमें थोड़ी बहुत एक्सरसाइज भी करनी होगी ताकि हमारे शरीर में गुल्लक भी हो जो एक गेम खेलने के लिए जरूरी होती है तो अभी किसी को उसकी सहायता भी लेनी चाहिए ट्रेनर की सहायता में लेनी चाहिए जो हमें इस में निपुण बना दें और उसकी प्रेक्टिस खुद भी अपनी लेवल पर जितनी हो सके हमें करनी चाहिए क्योंकि आप मरे बिना स्वर्ग नहीं होता इसलिए यह कहावत है तो इसका यही मतलब है कि हम जब तक खुद अपनी तरफ से एफर्ट्स नहीं लगाएंगे कोई भी ट्रेन नया कोच हमें उस काम के लिए ट्रेन नहीं कर पाएगा फिलहाल तो सपोर्ट चाहे जो भी चुनिया सोच समझ कर अपने शरीर की प्रकृति के अनुसार अप बोर्ड का चुनाव करें और फिर उस डायरेक्शन में जितना आप कर सकते हैं उतना करें और आगे बढ़ें तो उम्मीद करता हूं आप को मेरा जवाब अच्छा लगा होगा थैंक यू थैंक यू वेरी मचHello Doston Main Naurang Sharma Aj K Is Audio Section Mein Baat Karunga Qi Hum Sports Mein Kaise Expert Bun Sakte Hain Doston Sports Na Sirf Human Fijikali Fit Rakhta Hai Walkie Mentally Bhi Human Tarotaja Rakhta Aur Fit Rakhta Hai To Port Hamari Jindagi Ki Bahut Badi Jarurat Hai To Though Sports Eluga Eluga Tarike K Hote Hain Kai Indoer Games Hote Hain Kai Outdoor Games Hote Hain Eluga Eluga Games K Apni Apni Kuch Requirements Hoti Hai Eluga Eluga Sports Ka Apna Apna Ek Dayra Hota Hai To Hum Ovaraal Sabhi Game Co Kendr Mein Rakhakar Iske Iske Baare Mein Discuss Karenge To Sports Mein Kya Zaroori Hota Hai Sports Mein Zaroori Hota Hai Hamari Mental Alartanes Qi Hum Kisi Bhi Partikular Game K Andorra Apni Apna Joe Shaukat Hai Wah Loose Na Hone Dein Kyonki Doston Aapko Sub Agar Hum Log Focus Bhi Nahin Honge To Hum Kisi Post Mein Kaise Inarol Honge To Hamari Payment Alartanes Hai Qi Oosh Per Kaafi Dhyan Dena Hoga Uske Alaava Human Thodi Bahut Eksarasaij Bhi Karni Hogi Taki Hamare Sharir Mein Gullak Bhi Ho Joe Ek Game Khelne K Lie Zaroori Hoti Hai To Abhi Kisi Co Uski Sahayata Bhi Leni Chahie Trainer Ki Sahayata Mein Leni Chahie Joe Human Is Mein Nipun Banna Dein Aur Uski Prektis Khud Bhi Apni Level Per Jitni Ho Skye Human Karni Chahie Kyonki Aap Mare Binaa Swarg Nahin Hota Eeslie Yeh Kahawat Hai To Iska Yahi Matlab Hai Qi Hum Jab Tak Khud Apni Tarf Se Efforts Nahin Lagaenge Koi Bhi Train Naya Coach Human Oosh Kama K Lie Train Nahin Car Paega Filhal To Support Chahe Joe Bhi Chuniya Soch Samajh Car Apne Sharir Ki Prakriti K Anusar Up Board Ka Chunav Karein Aur Phir Oosh Dayrekshan Mein Jitna Aap Car Sakte Hain Utana Karein Aur Aage Badhen To Ummeed Karata Hoon Aap Co Mera Jawab Accha Laga Hoga Thank You Thank You Very Much
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sports Mein Hum Kaise Expert Bane ?

vokalandroid