प्यार करने के मामले में लड़कियां ज्यादा भरोसेमंद होती है या लड़के ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृपया जो कि एक एहसास होता है और यह केवल लड़की और लड़की के बीच में नहीं होता यह हर एक इंसान के बीच में हो सकता है जानवरों के बीच में हो सकता है इसमें सबसे ज्यादा भरोसेमंद लड़की होते हैं लड़कियां ही कह ...जवाब पढ़िये
कृपया जो कि एक एहसास होता है और यह केवल लड़की और लड़की के बीच में नहीं होता यह हर एक इंसान के बीच में हो सकता है जानवरों के बीच में हो सकता है इसमें सबसे ज्यादा भरोसेमंद लड़की होते हैं लड़कियां ही कह पाना संभव नहीं है क्योंकि कई जगह पर देखा गया है कि लड़के ज्यादा भरोसेमंद होते हैं लड़कियां बीजेपी आपके प्यार में अंडरस्टैंडिंग ज्यादा होगी उतना ही आपका जो प्यार का रिश्ता मजबूत होता है और वह लंबे समय तक चल पाता है प्यार में एक दूसरे को समझना बहुत ही जरूरी होता है और एक दूसरे को प्यार करना बहुत ही जरूरी होता है एक दूसरे पर भरोसा करना बहुत ही जरूरी होता हैKripya Joe Qi Ek Ehsaas Hota Hai Aur Yeh Keval Ladaki Aur Ladaki K Beach Mein Nahin Hota Yeh Her Ek Insaan K Beach Mein Ho Sakta Hai Janvaro K Beach Mein Ho Sakta Hai Ismein Sabse Jyada Bharosemand Ladaki Hote Hain Ladkiyan Hea Keh Panna Sabhav Nahin Hai Kyonki Kai Jagah Per Dekha Gaya Hai Qi Ladake Jyada Bharosemand Hote Hain Ladkiyan BJP Aapke Pyaar Mein Andarastainding Jyada Hogi Utana Hea Aapka Joe Pyaar Ka Rishta Majboot Hota Hai Aur Wah Lanbe Samay Tak Chal Pauta Hai Pyaar Mein Ek Dusre Co Samajhanaa Bahut Hea Zaroori Hota Hai Aur Ek Dusre Co Pyaar Krna Bahut Hea Zaroori Hota Hai Ek Dusre Per Bharosa Krna Bahut Hea Zaroori Hota Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे मुझे ऐसा बिल्कुल भी सही नहीं लगता कि प्यार के मामले में आप जो है एक का झंडा लाइव स्टेटमेंट कर दो कि प्यार में जो है अगर कोई लड़का और कोई लड़की रिलेशनशिप में है प्यार में तो वहां पर जुड़े लड़का हम...जवाब पढ़िये
डीजे मुझे ऐसा बिल्कुल भी सही नहीं लगता कि प्यार के मामले में आप जो है एक का झंडा लाइव स्टेटमेंट कर दो कि प्यार में जो है अगर कोई लड़का और कोई लड़की रिलेशनशिप में है प्यार में तो वहां पर जुड़े लड़का हमेशा उस प्यार को लेकर आ भरोसेमंद होता हेलो हेलो से लड़की ज्योति उस प्यार को हमेशा भरोसेमंद होती है फिर रॉयल होती हर एक के अपने-अपने अलग-अलग कौनसे-कौनसे सोते और उसके अनुसार हो जाए तो करती जाता है और एक्ट करके जाता है कोई लड़की रिलेशनशिप में हो सकता है या फिर को उसके ऊपर पैसे डाल रहा हु जिसके कारण वह रिलेशनशिप से भी निकल चुकी हो या फिर उसने और लिस्ट शिकवा पर छोड़ दिया और कोई लड़का हो जिसको अपने फैमिली के ऊपर से ठेर पैरंट्स के ऊपर इतना प्रेशर आ रहा है कि वो जो है उसे उसको मुरली शिक्षक छोड़ देना पड़ रहा है तो आप भी किसी भी प्रकार से जनरलाइज नहीं कर सकते लड़का हमेशा याद होता है लड़की होती है फिर कोई हल नहीं होता तो पूरी तरह से एडिट करते कि वह उस समय पर्टिकुलर किस स्टेशन में है और उस किस प्रकार के डिसीजन लेते हैंDiza Mujhe Aisa Bilkool Bhi Sahi Nahin Lagta Qi Pyaar K Mamle Mein Aap Joe Hai Ek Ka Jhanda Laiv Statement Car Though Qi Pyaar Mein Joe Hai Agar Koi Ladaka Aur Koi Ladaki Relationship Mein Hai Pyaar Mein To Vahan Per Jude Ladaka Hamesha Oosh Pyaar Co Lycra Aa Bharosemand Hota Hello Hello Se Ladaki Jyoti Oosh Pyaar Co Hamesha Bharosemand Hoti Hai Phir Royal Hoti Her Ek K Apne Apne Eluga Eluga Kaunse Kaunse Sote Aur Uske Anusar Ho Jae To Karti Jaata Hai Aur Act Karake Jaata Hai Koi Ladaki Relationship Mein Ho Sakta Hai Ya Phir Co Uske Upar Paise Dahl Raha Who Jiske Karan Wah Relationship Se Bhi Nikul Chukii Ho Ya Phir Usne Aur List Shiqavaa Per Chod Diya Aur Koi Ladaka Ho Jisko Apne Family K Upar Se Ther Pairants K Upar Itna Pressure Aa Raha Hai Qi Vo Joe Hai Usse Usko Murli Shikshak Chod Dena Pad Raha Hai To Aap Bhi Kisi Bhi Prakar Se Janaralaij Nahin Car Sakte Ladaka Hamesha Youth Hota Hai Ladaki Hoti Hai Phir Koi Hala Nahin Hota To Poori Turha Se Edit Karte Qi Wah Oosh Samay Particular Kiss Station Mein Hai Aur Oosh Kiss Prakar K Disijan Lete Hain
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी यह सवाल बहुत कंपलीकेटेड है इसका कोई निर्णय नहीं है कि कौन ज्यादा भरोसेमंद होता है वह प्रत्येक व्यक्ति के बात पर निर्भर करता है कि ओपन कितना ज्यादा विश्वासी है कितने का फूल से बंद है कोई लड़की या ...जवाब पढ़िये
विकी यह सवाल बहुत कंपलीकेटेड है इसका कोई निर्णय नहीं है कि कौन ज्यादा भरोसेमंद होता है वह प्रत्येक व्यक्ति के बात पर निर्भर करता है कि ओपन कितना ज्यादा विश्वासी है कितने का फूल से बंद है कोई लड़की या लड़का पर कि पुरुष नहीं होता है कि कौन ज्यादा भरोसेमंद होगा ठीक है जैसे कि आप यह मान सकते हैं कि किस अभिनेता की फिल्म क्या प्रत्येक फिल्म अच्छी होती है नहीं ना उस तरह लड़कियां औरतें लड़कियां अच्छे होगी यह कंफर्म करना बिल्कुल ही गलत होगा और प्रत्येक लड़के भी अच्छे हैं यह कहना भी गलत होगा तो लड़के लड़कियां दोनों अच्छी होती है बस उसी कैटेगरी अलग होती है सभी लड़कियां भी अच्छी नहीं होती है सभी लड़के भी अच्छे नहीं होते और ना ही सभी लड़के बुरे होते हैं नहीं सब लड़कियां बुरी होतीViki Yeh Sawal Bahut Kampaliketed Hai Iska Koi Nirnay Nahin Hai Qi Kaun Jyada Bharosemand Hota Hai Wah Pratiek Vyakti K Baat Per Nirbhar Karata Hai Qi Open Kitna Jyada Vishwasi Hai Kitne Ka Fool Se Band Hai Koi Ladaki Ya Ladaka Per Qi Purush Nahin Hota Hai Qi Kaun Jyada Bharosemand Hoga Thik Hai Jaise Qi Aap Yeh Maan Sakte Hain Qi Kiss Abhineta Ki Film Kya Pratiek Film Achchhee Hoti Hai Nahin Na Oosh Turha Ladkiyan Ortan Ladkiyan Achchhe Hogi Yeh Conform Krna Bilkool Hea Galat Hoga Aur Pratiek Ladake Bhi Achchhe Hain Yeh Kahuna Bhi Galat Hoga To Ladake Ladkiyan Donon Achchhee Hoti Hai Bus Ussi Kaitegari Eluga Hoti Hai Sabhi Ladkiyan Bhi Achchhee Nahin Hoti Hai Sabhi Ladake Bhi Achchhe Nahin Hote Aur Na Hea Sabhi Ladake Bure Hote Hain Nahin Sub Ladkiyan Burri Hoti
Likes  23  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों मैं नवरंग शर्मा आज प्यार करने के मामले में लड़कियां ज्यादा भरोसेमंद होती है या फिर लड़के इस टॉपिक पर अपने विचार व्यक्त करना चाहूंगा तो दोस्तों में यही कहना चाहूंगा कि भरोसेमंद दोनों में स...जवाब पढ़िये
हेलो दोस्तों मैं नवरंग शर्मा आज प्यार करने के मामले में लड़कियां ज्यादा भरोसेमंद होती है या फिर लड़के इस टॉपिक पर अपने विचार व्यक्त करना चाहूंगा तो दोस्तों में यही कहना चाहूंगा कि भरोसेमंद दोनों में से कोई भी हो सकता है जिसे प्यार पर यकीन हो अगर किसी को प्यार जैसे शब्द पर कोई आता ही नहीं है कोई इसके मायने ही नहीं समझता है तो फिर चाहे वह लड़की हो या फिर लड़का वह आपके प्यार की रिस्पेक्ट नहीं करेगा या करेगी तो प्यार है क्या सबसे पहले तो हमें यह जानने की जरूरत है प्यार का मतलब सिर्फ यही नहीं है कि पास रहना है साथ रहना है अब दूर रहकर भी अपने प्यार को प्यार को नए मायने दे सकते हैं लेकिन हम लोग कई बार आकर्षण को ही प्यार समझ बैठते हैं जो हमारी सबसे बड़ी मिस्टेक होती है आकर्षण सिर्फ आकर्षण होता है वह थोड़े समय तो रहेगा लेकिन उसके बाद को छू मंतर हो जाएगा ठीक उसी तरह जैसे भैंस के सिर्फ तो एक तो पहले यही कि प्यार समझे कि प्यार है क्या उसके बाद और उसके बाद प्यार कोई करने की चीज नहीं है यह तो एक एहसास है जो किसी में या तो होता है या नहीं होता हो सकता है यह अहसास आप में हूं लेकिन आपके पार्टनर में ना हो तो भरोसेमंद होने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता तो भरोसेमंद दोनों में से कोई भी हो सकता है क्योंकि कोई इन बिट सॉफ्टवेयर तो है नहीं जो लड़कियों में डला है या फिर लड़कों में नहीं डाला तो यह तो भगवान का दिया हुआ है कि बुखार है जो हर किसी में नहीं होता और यह बहुत ही कीमती उपहार है तो आप कम से कम किसी को प्यार नहीं कर सकते तो किसी के प्यार की रिश्ते करना सीखें किसी के प्यार को नकारे नहीं तो मैं यही कहना चाहूंगा कि दोनों ही भरोसेमंद हो सकती जो प्यार को समझता है जो प्यार को जानता है और जो प्यार में जीना चाहता है थैंक यू धन्यवादHello Doston Main Navrang Sharma Aj Pyaar Karne K Mamle Mein Ladkiyan Jyada Bharosemand Hoti Hai Ya Phir Ladake Is Topic Per Apne Vichaar Vyakt Krna Chahunga To Doston Mein Yahi Kahuna Chahunga Qi Bharosemand Donon Mein Se Koi Bhi Ho Sakta Hai Jise Pyaar Per Yakin Ho Agar Kisi Co Pyaar Jaise Shabd Per Koi Aata Hea Nahin Hai Koi Iske Maine Hea Nahin Samajhataa Hai To Phir Chahe Wah Ladaki Ho Ya Phir Ladaka Wah Aapke Pyaar Ki Respect Nahin Karega Ya Karegii To Pyaar Hai Kya Sabse Pehle To Human Yeh Janne Ki Jarurat Hai Pyaar Ka Matlab Sirf Yahi Nahin Hai Qi Pass Rahna Hai Sathe Rahna Hai Aba Dur Rahkar Bhi Apne Pyaar Co Pyaar Co Neay Maine They Sakte Hain Lekin Hum Log Kai Bar Aakarshan Co Hea Pyaar Samajh Baithte Hain Joe Hamari Sabse Badi Mistake Hoti Hai Aakarshan Sirf Aakarshan Hota Hai Wah Thode Samay To Rahega Lekin Uske Baad Co Chu Matre Ho Jaaegaa Thik Ussi Turha Jaise Bhains K Sirf To Ek To Pehle Yahi Qi Pyaar Smjhe Qi Pyaar Hai Kya Uske Baad Aur Uske Baad Pyaar Koi Karne Ki Chij Nahin Hai Yeh To Ek Ehsaas Hai Joe Kisi Mein Ya To Hota Hai Ya Nahin Hota Ho Sakta Hai Yeh AHSAAS Aap Mein Hoon Lekin Aapke Partner Mein Na Ho To Bharosemand Hone Ka To Sawal Hea Paida Nahin Hota To Bharosemand Donon Mein Se Koi Bhi Ho Sakta Hai Kyonki Koi In Bit Software To Hai Nahin Joe Ladkiyon Mein Dala Hai Ya Phir Ladkon Mein Nahin Daulaa To Yeh To Bhagwan Ka Diya Hua Hai Qi Bukhara Hai Joe Her Kisi Mein Nahin Hota Aur Yeh Bahut Hea Kimtee Uphar Hai To Aap Come Se Come Kisi Co Pyaar Nahin Car Sakte To Kisi K Pyaar Ki Rishte Krna Sikhan Kisi K Pyaar Co Nakaare Nahin To Main Yahi Kahuna Chahunga Qi Donon Hea Bharosemand Ho Sakti Joe Pyaar Co Samajhataa Hai Joe Pyaar Co Jaanta Hai Aur Joe Pyaar Mein Jeena Chahta Hai Thank You Dhanyvaad
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pyar Karne Ke Mamle Mein Ladkiyan Zyada Bharosemand Hoti Hai Ya Ladke ?

vokalandroid