मिर्गी रोग कितने प्रकार के होते हैं, और इसका सबसे बड़ा इलाज क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिर्गी रोग या अब स्मार्ट लोग इसे बोलते हैं और इसमें जो भी रोगी को बार बार दौरे पड़ते हैं मस्तिष्क में किसी गड़बड़ी के कारण जो है बार बार दौरे पड़ने की समस्या हो जाती है कि समय व्यक्ति का जो है दिमाग स...जवाब पढ़िये
मिर्गी रोग या अब स्मार्ट लोग इसे बोलते हैं और इसमें जो भी रोगी को बार बार दौरे पड़ते हैं मस्तिष्क में किसी गड़बड़ी के कारण जो है बार बार दौरे पड़ने की समस्या हो जाती है कि समय व्यक्ति का जो है दिमाग संतुलित पूरी तरह से घबरा जाता है उसकी सभी जहर खाने लगते हैं इसका प्रभाव शरीर के किसी एक ही पर देखने को मिल सकता है जैसे चेहरे हाथ या पैर और इंदौर में लक्षण होते हैं जैसे भी हो सियान आगे पढ़ना हो और मैं झटका होना और मिल के किसी एक बीमारी का नया नहीं है अनेक बीमारियों मुझे मिल गई जैसे आ सकते हैं कि के सभी मरीज हैं एक जैसे भी नहीं होते हैं यह अलग माध्यम से होता है तो देखेंMirgi Rogue Ya Aba Smart Log Isse Bolte Hain Aur Ismein Joe Bhi Rogi Co Bar Bar Daure Padate Hain Mastishk Mein Kisi Gadbadi K Karan Joe Hai Bar Bar Daure Padane Ki Samasya Ho Jaati Hai Qi Samay Vyakti Ka Joe Hai Dimag Santulit Poori Turha Se Ghabray Jaata Hai Uski Sabhi Jahra Khaane Lagate Hain Iska Prabhav Sharir K Kisi Ek Hea Per Dakhane Co Mill Sakta Hai Jaise Chehre Hatha Ya Paer Aur Indore Mein Lakshan Hote Hain Jaise Bhi Ho Cyan Aage Padhana Ho Aur Main Jhatka Hona Aur Mill K Kisi Ek Bimari Ka Naya Nahin Hai Aneka Bimariyon Mujhe Mill Gi Jaise Aa Sakte Hain Qi K Sabhi Marij Hain Ek Jaise Bhi Nahin Hote Hain Yeh Eluga Maadhyam Se Hota Hai To Dekhe
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mirgi Rog Kitne Prakar Ke Hote Hain Aur Iska Sabse Bada Ilaj Kya Hai ?

vokalandroid