प्रकृति कार्यक्रम किसके द्वारा शुरू किया गया ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी प्राकृतिक कार्यक्रम किसके द्वारा शुरू किया गया था तो इस कार्यक्रम के जो है मुख्य उद्देश्य पूर्व छात्रों को जो ने संसाधनों का जो है उस पर उपयोग में कौशल प्रदान करने के लिए उपलब्ध करवाने एवं परिवार को देखभाल करने के लिए कौशल प्रदान किया जाता है
Romanized Version
विकी प्राकृतिक कार्यक्रम किसके द्वारा शुरू किया गया था तो इस कार्यक्रम के जो है मुख्य उद्देश्य पूर्व छात्रों को जो ने संसाधनों का जो है उस पर उपयोग में कौशल प्रदान करने के लिए उपलब्ध करवाने एवं परिवार को देखभाल करने के लिए कौशल प्रदान किया जाता हैViki Praakritik Kaaryakram Kiske Dwara Shuru Kiya Gaya Thaa To Is Kaaryakram K Joe Hai Mukhya Uddeshya Purva Chhatro Co Joe Ne Sansadhanon Ka Joe Hai Oosh Per Upyog Mein Kaushal Pradan Karne K Lie Uplabdha Karwane Even Parivar Co Dekhbhal Karne K Lie Kaushal Pradan Kiya Jaata Hai
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Prakriti Karyakram Kiske Dwara Shuru Kiya Gaya ?,


vokalandroid