मेरी उम्र 23 साल है, मेरा शरीर बहुत दुबला पतला है और मेरे दोनों हाथ बहुत ज्यादा पतले है, मै एक्सर्साइज भी बहुत करता हूँ, हैंडसम होने के लिए मुझे क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आपके जो शरीर है बहुत ही पतला दुबला है तो आप कोशिश करें कि यह पथरी के सपना डाइट मेंटेन करेगा एक पत्र लिखे खाना खाते हैं तो आपका नतीजों से किस फल फ्रूट खाना चाहिए अगर नॉनवेज के डीएनए तो चिकन मटन ज्य...जवाब पढ़िये
अभी आपके जो शरीर है बहुत ही पतला दुबला है तो आप कोशिश करें कि यह पथरी के सपना डाइट मेंटेन करेगा एक पत्र लिखे खाना खाते हैं तो आपका नतीजों से किस फल फ्रूट खाना चाहिए अगर नॉनवेज के डीएनए तो चिकन मटन ज्यादा खाना चाहिए आपको और अजिताभ दूध ही खाएंगे आप भी अपने दिमाग से टेंशन को खत्म करेंगे जिंदगी बीत गई बताया जाता है जिन जिन के द्वारा को खाने से मिलता है बालों बालों के झड़ने से कैसे चेहरे पर ध्यान दे सकतेAbhi Aapke Jo Sharir Hai Bahut Hi Patla Dubla Hai To Aap Koshish Karen Ki Yeh Pathari Ke Sapna Diet Maintain Karega Ek Patra Likhe Khana Khate Hain To Aapka Nateezon Se Kis Fal Fruit Khana Chahiye Agar Nonveg Ke Dna To Chicken Mutton Zyada Khana Chahiye Aapko Aur Ajitabh Dudh Hi Khayenge Aap Bhi Apne Dimag Se Tension Ko Khatam Karenge Zindagi Beet Gayi Bataya Jata Hai Jin Jin Ke Swara Ko Khane Se Milta Hai Balon Balon Ke Jhadane Se Kaise Chehare Par Dhyan De Sakte
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Umar 23 Saal Hai Mera Sharir Bahut Dubla Patla Hai Aur Mere Dono Hath Bahut Zyada Patle Hai Mai Excercise Bhi Bahut Karta Hoon Handsome Hone Ke Liye Mujhe Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid