क्या बिग बॉस का मोबाइल नंबर जो पर्सनल /बिगिनर्स /नंबर हो इंडिया का हो वह कहाँ से मिल सकता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कावेरी ए कर्नाटक में एक नदी का नाम है और कावेरी के नाम पर अब देख लीजिए पिक्चर है उसमें कावेरी हीरोइन का भी नाम है और बाकी आप समझदार है मेरी तरफ से तो यही जवाब है...
जवाब पढ़िये
कावेरी ए कर्नाटक में एक नदी का नाम है और कावेरी के नाम पर अब देख लीजिए पिक्चर है उसमें कावेरी हीरोइन का भी नाम है और बाकी आप समझदार है मेरी तरफ से तो यही जवाब हैKaveri A Karnataka Mein Ek Nadi Ka Naam Hai Aur Kaveri K Naam Per Aba Dekh Lijiye Picture Hai Usme Kaveri Heroine Ka Bhi Naam Hai Aur Baaki Aap Samajhdar Hai Meri Tarf Se To Yahi Jawab Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Big Boss Ka Mobile Number Jo Personal Beginners Number Ho India Ka Ho Wah Kahaan Se Mil Sakta Hai ?

vokalandroid