अमृतसर हादसा का हाधसाया प्रशासन की गलती है, प्रशासन चाहती तो रेल को रुकवा सकती थी तो यह हादसा नहीं हुआ होता ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमृतसर में जो बहुत ही बड़ा ट्रेन हादसा हुआ है इसमें प्रशासन की गलती है बिल्कुल प्रशासन की तो बहुत ही बड़ी गलतियां भूल सकते हैं और प्रशासन के साथ-साथ वहां की स्थानीय लोगों की गलती है कि कहीं पर भी किसी...
जवाब पढ़िये
अमृतसर में जो बहुत ही बड़ा ट्रेन हादसा हुआ है इसमें प्रशासन की गलती है बिल्कुल प्रशासन की तो बहुत ही बड़ी गलतियां भूल सकते हैं और प्रशासन के साथ-साथ वहां की स्थानीय लोगों की गलती है कि कहीं पर भी किसी प्रकार का कोई भी पूजा आया मतलब कोई प्रोग्राम आयोजित करते हैं तो आपको यह आप रेलवे लाइन के पास के पास कर्मचारी की इन्फॉर्म कर दें ताकि जो चेंज वहां से धीरे निकले कोई इंफॉर्मेशन नहीं दिया गया था साथ ही साथ अगर इतना बड़ा वहां पर जो है मतलब रावण दहन हो रहा था तो प्रशासन का हाथी अगला बंद है नीता बस चलता तो ऊपर से वहां पर जगजीत सिंह सिद्धू की जब आई थी वह चीफ गेस्ट इन थे शासन क्या मतलब बचाने के लिए बिजी थे बाकी जनता यह बाकी आम जनता के लिए नहीं भेजी थी मतलब यह होता है कि जो प्रशासन होती होती है आम जनता नहीं होती है प्रशासन की बहुत बड़ी गलती है प्रशासन चाहती तो रेल रेल को रुकवा सकती थी तो अच्छा नहीं होता नहीं होती तो घट जाती है जाती तो उसमें कितने लोगों की जान जा सकती थी नीचे जान जाती रे जाती ऊपर से चीन में भी जान जाती है मेहंदी का रंग रेलवे चार्ट पर कुछ भी दिखाई नहीं दे रहा था तुमको पता नहीं चला कि तेरे को चाय पर कोई खाना है या ना कर नहीं कराया और लोग वीडियो बनाने में कितने मासूम थे और साथ ही साथ पटाखे कितनी तेज आवाज से कोई भी ट्रेन आवाज सुन नहीं पाया जिसके हाथ से करोगे तो भी कोई काबू कर सकती थी जैसे किAmritsar Mein Jo Bahut Hi Bada Train Hadasaa Hua Hai Isme Prashasan Ki Galti Hai Bilkul Prashasan Ki To Bahut Hi Badi Galtiya Bhul Sakte Hain Aur Prashasan Ke Saath Saath Wahan Ki Sthaniye Logon Ki Galti Hai Ki Kahin Par Bhi Kisi Prakar Kangaroo Koi Bhi Puja Aaya Matlab Koi Program Ayojit Karte Hain To Aapko Yeh Aap Railway Line Ke Paas Ke Paas Karmchari Ki Inform Kar Dein Taki Jo Change Wahan Se Dhire Nikale Koi Information Nahi Diya Gaya Tha Saath Hi Saath Agar Itna Bada Wahan Par Jo Hai Matlab Ravan Dahan Ho Raha Tha To Prashasan Kangaroo Haathi Agla Band Hai Neeta Bus Chalta To Upar Se Wahan Par Jagjeet Singh Sidhu Ki Jab I Thi Wah Chief Guest In The Shasan Kya Matlab Bachane Ke Liye Busy The Baki Janata Yeh Baki Aam Janata Ke Liye Nahi Bheji Thi Matlab Yeh Hota Hai Ki Jo Prashasan Hoti Hoti Hai Aam Janata Nahi Hoti Hai Prashasan Ki Bahut Badi Galti Hai Prashasan Chahti To Rail Rail Ko Rukvaa Sakti Thi To Accha Nahi Hota Nahi Hoti To Ghat Jati Hai Jati To Usamen Kitne Logon Ki Jaan Ja Sakti Thi Neeche Jaan Jati Ray Jati Upar Se Chin Mein Bhi Jaan Jati Hai Mehendi Kangaroo Rang Railway Chart Par Kuch Bhi Dikhai Nahi De Raha Tha Tumko Pata Nahi Chala Ki Tere Ko Chai Par Koi Khana Hai Ya Na Kar Nahi Karaya Aur Log Video Banane Mein Kitne Masoom The Aur Saath Hi Saath Patakhe Kitni Tez Aawaj Se Koi Bhi Train Aawaj Sun Nahi Paya Jiske Hath Se Karoge To Bhi Koi Kabu Kar Sakti Thi Jaise Ki
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अमृतसर की जो हादसा है अगर प्रशासन चाहती तो रुकवा सकती थी ऐसी बात नहीं है कि कोई भी रेल जो होती है वह रेल को रोकने के लिए जूस पीने से रोकने के लिए उनको पहले से ही चाहिए इस चीज का वृक्ष है उसे अप्लाई कर...
जवाब पढ़िये
अमृतसर की जो हादसा है अगर प्रशासन चाहती तो रुकवा सकती थी ऐसी बात नहीं है कि कोई भी रेल जो होती है वह रेल को रोकने के लिए जूस पीने से रोकने के लिए उनको पहले से ही चाहिए इस चीज का वृक्ष है उसे अप्लाई करना पड़ता है बस और ट्रक ब्रेक होता है कुछ से चलकर रुक जाए मतलब ब्रेक लकी पिक्चर तो है पागल प्रेमी चड़े होंगे तो देखिए हम नेपाल से 10 मिनट के बाद जाकर रूकती है बैलेंस क्यों होती है झुकती है उस रफ्तार में अगर कोई भी बीच में आ जाता है तो फिर देखें कितना भी खूबAmritsar Ki Joe Haadasaa Hai Agar Prashasan Chahti To Rukvaa Sakti Thi Aisi Baat Nahin Hai Qi Koi Bhi Rail Joe Hoti Hai Wah Rail Co Rokne K Lie Juice Pene Se Rokne K Lie Unko Pehle Se Hea Chahie Is Chij Ka Vriksha Hai Usse Aplai Krna Padata Hai Bus Aur Truck Break Hota Hai Kuch Se Challekara Rook Jae Matlab Break Lucky Picture To Hai Pagal Premi Chade Honge To Dekhiye Hum Nepal Se 10 Mint K Baad Jaakar Rukti Hai Bailens Kio Hoti Hai Jhukti Hai Oosh Raftaar Mein Agar Koi Bhi Beach Mein Aa Jaata Hai To Phir Dekhe Kitna Bhi KHUBA
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Amritsar Hadasaa Ka Hadsa Prashasan Ki Galti Hai Prashasan Chahti Toh Rail Ko Rukvaa Sakti Thi Toh Yeh Hadasaa Nahi Hua Hota ?, Lakipichar

vokalandroid