पेट भरने के लिए क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पेट भरने के लिए आपको खाना खाने की जरूरत है और खाने के साथ पानी भी पीने जरूरत है ताकि डाइजेशन अच्छा हो तो मूसली बिहारी का समय में एक अलग अलग चीजें खाना पड़ता है कुछ हल्का चीज खा सकते हैं और जाति कब से ...जवाब पढ़िये
पेट भरने के लिए आपको खाना खाने की जरूरत है और खाने के साथ पानी भी पीने जरूरत है ताकि डाइजेशन अच्छा हो तो मूसली बिहारी का समय में एक अलग अलग चीजें खाना पड़ता है कुछ हल्का चीज खा सकते हैं और जाति कब से मॉर्निंग में टी पी सकते हैं और इसके साथ आप दोपहर को लंच कीजिए और दोस्ती में कुछPet Bharne K Lie Aapko Khana Khaane Ki Jarurat Hai Aur Khaane K Sathe Pani Bhi Pene Jarurat Hai Taki Daijeshan Accha Ho To Muesli Bihari Ka Samay Mein Ek Eluga Eluga Chijen Khana Padata Hai Kuch Halka Chij Kha Sakte Hain Aur Jati Kab Se Morning Mein T P Sakte Hain Aur Iske Sathe Aap Dopahar Co Lunch Kiijiye Aur Dosti Mein Kuch
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपको बहुत ही तेज भूख लगी है और आप अपने पेट को भरना चाहते तो ऐसे में जो है पेट भरने के लिए क्या करना चाहिए तो लेकिन ऑनली आपके पास एक ही ऑप्शन होता है कि पेट भरने के लिए आप खाना खाने का समय में ब्रे...जवाब पढ़िये
यदि आपको बहुत ही तेज भूख लगी है और आप अपने पेट को भरना चाहते तो ऐसे में जो है पेट भरने के लिए क्या करना चाहिए तो लेकिन ऑनली आपके पास एक ही ऑप्शन होता है कि पेट भरने के लिए आप खाना खाने का समय में ब्रेकफास्ट करते हैं आप तो लंच का के साथ में डिनर करते साम्य सेक्स लेकर आ सकती हूं कि जब इंसान को खाना चाहिए आपको जब जब भी भूख लगे तब खाना खा सकते हैं शायद घर दिखा सकते हैं बाहर खा सकते हैंYadi Aapko Bahut Hea Tej Bhukh Lagi Hai Aur Aap Apne Pet Co Bharanaa Chahte To Aise Mein Joe Hai Pet Bharne K Lie Kya Krna Chahie To Lekin Anali Aapke Pass Ek Hea Option Hota Hai Qi Pet Bharne K Lie Aap Khana Khaane Ka Samay Mein Breakfast Karte Hain Aap To Lunch Ka K Sathe Mein Dinner Karte Saamya Sex Lycra Aa Sakti Hoon Qi Jab Insaan Co Khana Chahie Aapko Jab Jab Bhi Bhukh Lage Taba Khana Kha Sakte Hain Shayad Ghar Dikha Sakte Hain Baahar Kha Sakte Hain
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सवाल का बस सीधा सा जवाब देना चाहूंगा पहले तुम मुझे सवाल सुनकर बहुत ही अच्छी आएगी कोई व्यक्ति ऐसा कैसे हो सकता है कि पेट भरने के लिए क्या करना चाहिए पेट बढ़ने के लिए हमको केवल खाना खाने की जरूरत ह...जवाब पढ़िये
मेरे सवाल का बस सीधा सा जवाब देना चाहूंगा पहले तुम मुझे सवाल सुनकर बहुत ही अच्छी आएगी कोई व्यक्ति ऐसा कैसे हो सकता है कि पेट भरने के लिए क्या करना चाहिए पेट बढ़ने के लिए हमको केवल खाना खाने की जरूरत है भाईMere Sawal Ka Bus Seedha Sa Jawab Dena Chahunga Pehle Tum Mujhe Sawal Sunkara Bahut Hea Achchhee Aaegi Koi Vyakti Aisa Kaise Ho Sakta Hai Qi Pet Bharne K Lie Kya Krna Chahie Pet Badhane K Lie Humko Keval Khana Khaane Ki Jarurat Hai Bhai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pet Bharne Ke Liye Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid