चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी बच्चों को खुश कैसे रखे तो यह निर्भर करता है कि आप किस उम्र के बच्चे की बात करते हैं जो बच्चे स्कूल जाने लगते हैं तो जाते हो बच्चे जो स्कूल जाना नहीं चाहते हैं खेलने के लिए मौका देंगे तो बहुत ही अ...जवाब पढ़िये
विकी बच्चों को खुश कैसे रखे तो यह निर्भर करता है कि आप किस उम्र के बच्चे की बात करते हैं जो बच्चे स्कूल जाने लगते हैं तो जाते हो बच्चे जो स्कूल जाना नहीं चाहते हैं खेलने के लिए मौका देंगे तो बहुत ही अच्छे खिलौने लाकर दे सकते हैं जो अपने मम्मी-पापा प्रत्याशी के बच्चे कैसे बड़े होते हैं और फिर से जो उनका बेटा होता है बच्चों को कभी भी एक गलती ना करे कोई भी चीज समझते नहीं हैViki Bachcho Co Khush Kaise Rakhe To Yeh Nirbhar Karata Hai Qi Aap Kiss Umra K Bacche Ki Baat Karte Hain Joe Bacche School Jane Lagate Hain To Jaate Ho Bacche Joe School Jaana Nahin Chahte Hain Khelne K Lie Mauka Denge To Bahut Hea Achchhe Khilaune Lakar They Sakte Hain Joe Apne Mummy Peppa Pratyashi K Bacche Kaise Bade Hote Hain Aur Phir Se Joe Unka Beta Hota Hai Bachcho Co Kabhi Bhi Ek Galti Na Kare Koi Bhi Chij Samjhte Nahin Hai
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bacchon Ko Khush Kaise Rakhen ?

vokalandroid