भारत या पाकिस्तान को कोई भी आदमी नहीं चाहता की भारत और पाकिस्तान के बीच लड़ाई हो, हर कोई खुश रहना चाहता है लेकिन ये नेता लोग हमें लड़वाते हैं ऐसा क्यों ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत देश या पाकिस्तानी अगर यह नहीं चाहते कि हमारे बीच लड़ाई इतने दंगे हमले यह सब नहीं होता पाकिस्तान जो है शुरू से ही भारत देश को तबाह करने की सोच रहे हैं और वह यह चाहते हैं कि वह भारत में कब जा कर ...जवाब पढ़िये
भारत देश या पाकिस्तानी अगर यह नहीं चाहते कि हमारे बीच लड़ाई इतने दंगे हमले यह सब नहीं होता पाकिस्तान जो है शुरू से ही भारत देश को तबाह करने की सोच रहे हैं और वह यह चाहते हैं कि वह भारत में कब जा कर ले नहीं तो पाकिस्तान जो है भारत की शान भारत की जन्नत कश्मीर में कश्मीर को अपनी तरफ करने की सोच रहे थे तो यह नहीं हो पाएगा तो भारत कभी छोरी ने कश्मीर कि वह हमारी शान है तो इस बात को लेकर गलत देखे तो पाकिस्तान में जो बहुत पहले से ही इंडिया के ऊपर नजर डाले हुए हैं ऐसे लड़ जाते हैं अगर देश में हर एक इंसान जो है ऊंची सोच बदले गवर्नमेंट जो है उनकी भी सोच बदलना पड़ेगा अगर जनता ही ठीक नहीं है तो फिर नेता सिर्फ कुछ नहीं कर सकते ऐसा वरुण की सबसे बड़ी पाकिस्तान की जानकारी चाहिए तो फिर कुछ भी नहीं होगा उसी तरीके से भारत देश में जैसे कि शांतिपूर्ण देश कभी नहीं चाहता कि हम किसी दूसरे देश को कुछ नुकसान गोभीBharat Desh Ya Pakistani Agar Yeh Nahi Chahte Ki Hamare Bich Ladai Itne Denge Hamle Yeh Sab Nahi Hota Pakistan Jo Hai Shuru Se Hi Bharat Desh Ko Tabah Karne Ki Soch Rahe Hain Aur Wah Yeh Chahte Hain Ki Wah Bharat Mein Kab Ja Kar Le Nahi To Pakistan Jo Hai Bharat Ki Shan Bharat Ki Jannat Kashmir Mein Kashmir Ko Apni Taraf Karne Ki Soch Rahe The To Yeh Nahi Ho Payega To Bharat Kabhi Chhori Ne Kashmir Ki Wah Hamari Shan Hai To Is Baat Ko Lekar Galat Dekhe To Pakistan Mein Jo Bahut Pehle Se Hi India Ke Upar Nazar Dale Huye Hain Aise Lad Jaate Hain Agar Desh Mein Har Ek Insaan Jo Hai Unchi Soch Badle Government Jo Hai Unki Bhi Soch Badalna Padega Agar Janata Hi Theek Nahi Hai To Phir Neta Sirf Kuch Nahi Kar Sakte Aisa Varun Ki Sabse Badi Pakistan Ki Jankari Chahiye To Phir Kuch Bhi Nahi Hoga Ussi Tarike Se Bharat Desh Mein Jaise Ki Shantipurna Desh Kabhi Nahi Chahta Ki Hum Kisi Dusre Desh Ko Kuch Nuksan Gobhi
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Ya Pakistan Ko Koi Bhi Aadmi Nahi Chahta Ki Bharat Aur Pakistan Ke Beech Ladai Ho Har Koi Khush Rehna Chahta Hai Lekin Ye Neta Log Humein Ladwate Hain Aisa Kyon ?

vokalandroid