अगर मन संतुलित ना हो तो क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपका मन संतुलित नहीं है तो किस वजह से नहीं है सबसे पहले तो उसका रिजन क्या है और अगर कोई सही में कुछ और पार्टिकुलर रीजन है जिसकी वजह से आपका मन संतुलित नहीं है तो आपको पहले उस प्रॉब्लम का सलूशन के ...
जवाब पढ़िये
अगर आपका मन संतुलित नहीं है तो किस वजह से नहीं है सबसे पहले तो उसका रिजन क्या है और अगर कोई सही में कुछ और पार्टिकुलर रीजन है जिसकी वजह से आपका मन संतुलित नहीं है तो आपको पहले उस प्रॉब्लम का सलूशन के बारे में सोचना चाहिए बाकी अपने साथ थोड़ा सा टाइम स्पेंड कीजिए थोड़ा सा किसी से बात कीजिए किसी से शेयर कीजिए कि आपकी प्रॉब्लम क्या है जब प्रॉब्लम शेयर नहीं करोगे किसी के साथ आपका मन असंतुलित बहुत बार हो सकता है और रह सकता हैAgar Aapka Man Santulit Nahi Hai To Kis Wajah Se Nahi Hai Sabse Pehle To Uska Region Kya Hai Aur Agar Koi Sahi Mein Kuch Aur Partikular Reason Hai Jiski Wajah Se Aapka Man Santulit Nahi Hai To Aapko Pehle Us Problem Ka Salution Ke Bare Mein Sochna Chahiye Baki Apne Saath Thoda Sa Time Spend Kijiye Thoda Sa Kisi Se Baat Kijiye Kisi Se Share Kijiye Ki Aapki Problem Kya Hai Jab Problem Share Nahi Karoge Kisi Ke Saath Aapka Man Asantulit Bahut Baar Ho Sakta Hai Aur Rah Sakta Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अगर कोई लगातार असफलता को प्राप्त कर रहा है तो उसे क्या करना चाहिए अगर उसे उसके घर वाले भी यह बोले कि आप हमेशा असफल हो जाते हो तो वह उनका साथ ना दे तो वह क्या करें ? ...

देखे अगर कोई इंसान बार-बार असफलता को प्राप्त करना है तो उसको इतनी जल्दी हार...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब भी आपका मन संतुलित ना हो तो आप मेडिटेशन जा सकता है मेड इस देश में बहुत सारी सकते हैं जिसकी वजह से आप अपने मन को कंट्रोल कर सकता अपने मन को संतोष संतोषी चुके हैं क्या आप हो कर सकते हैं जो सबसे अच्छा...
जवाब पढ़िये
जब भी आपका मन संतुलित ना हो तो आप मेडिटेशन जा सकता है मेड इस देश में बहुत सारी सकते हैं जिसकी वजह से आप अपने मन को कंट्रोल कर सकता अपने मन को संतोष संतोषी चुके हैं क्या आप हो कर सकते हैं जो सबसे अच्छा आपको लगता है जैसे कोई भी आप टैबलेट अपना काम करते हैं आप कुछ भी कर सकते हैंJab Bhi Aapka Man Santulit Na Ho To Aap Meditation Ja Sakta Hai Made Is Desh Mein Bahut Saree Sakte Hain Jiski Wajah Se Aap Apne Man Ko Control Kar Sakta Apne Man Ko Santosh Santosh Chuke Hain Kya Aap Ho Kar Sakte Hain Jo Sabse Accha Aapko Lagta Hai Jaise Koi Bhi Aap Tablet Apna Kaam Karte Hain Aap Kuch Bhi Kar Sakte Hain
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीके बंसल दूर इतना हो तो सबसे अच्छी चीज के लिए है जो का हम भले ही से आपको 1 दिन में फर्क नहीं पता चलेगा लेकिन आप जैसे 20 25 30 दिन करेंगे तो बिल्कुल आपको पता चलने लगेगा तो योगा और मेडिटेशन कैसे बंद को...
जवाब पढ़िये
डीके बंसल दूर इतना हो तो सबसे अच्छी चीज के लिए है जो का हम भले ही से आपको 1 दिन में फर्क नहीं पता चलेगा लेकिन आप जैसे 20 25 30 दिन करेंगे तो बिल्कुल आपको पता चलने लगेगा तो योगा और मेडिटेशन कैसे बंद को संतुलित रखेगाDice Bansal Dur Itna Ho To Sabse Achchhee Chij K Lie Hai Joe Ka Hum Bhale Hea Se Aapko 1 Din Mein Fark Nahin Patta Chalega Lekin Aap Jaise 20 25 30 Din Karenge To Bilkool Aapko Patta Chalane Lagega To Yoga Aur Meditation Kaise Band Co Santulit Rakhega
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Man Santulit Na Ho Toh Kya Karna Chahiye

vokalandroid