22वि शताब्दी में नया अविष्कार क्या होगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिख जाता था आपने पूछा 22 वीं शताब्दी में नया अविष्कार क्या होगा तुझे इतनी जल्दी इस क्वेश्चन का आंसर देना बहुत ही गलत होगा या कोई भी स्कोप एडिट करना या पढ़े नहीं कर सकता क्योंकि विकेट हर शादी में बहुत ...जवाब पढ़िये
दिख जाता था आपने पूछा 22 वीं शताब्दी में नया अविष्कार क्या होगा तुझे इतनी जल्दी इस क्वेश्चन का आंसर देना बहुत ही गलत होगा या कोई भी स्कोप एडिट करना या पढ़े नहीं कर सकता क्योंकि विकेट हर शादी में बहुत ही चीजों का अविष्कार होता है मोबाइल का जैसे कि हमने देखा इतनी इतनी टेक्नोलॉजी का मेन आविष्कार हुआ टैक्नोलॉजी की पॉइंट रही हमारी किश्ती या बीसी शादी की या किसी शादी की लेकिन अब जाता का 22 फ़ीसदी की बात करी तो देखिए हम देखते हैं फ्यूचर तो कोई भी कर सकता है भाई आदमी सोच रख सकता है कि क्या क्या हो सकता हैDikh Jaata Thaa Aapne Pucha 22 Vin Shatabdi Mein Naya Avishkar Kya Hoga Tujhe Itni Jaldi Is Question Ka Ansar Dena Bahut Hea Galat Hoga Ya Koi Bhi Scope Edit Krna Ya Padhe Nahin Car Sakta Kyonki Wicket Her Shadi Mein Bahut Hea Chijon Ka Avishkar Hota Hai Mobile Ka Jaise Qi Humne Dekha Itni Itni Teknolaji Ka Men Aviskar Hua Taiknolaji Ki Point Rahi Hamari Kishti Ya Beesee Shadi Ki Ya Kisi Shadi Ki Lekin Aba Jaata Ka 22 Fisdi Ki Baat Curry To Dekhiye Hum Dekhte Hain Future To Koi Bhi Car Sakta Hai Bhai Aadmi Soch Rakh Sakta Hai Qi Kya Kya Ho Sakta Hai
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: We Shatabdi Mein Naya Avishkar Kya Hoga

vokalandroid