खुद को बुरी चीजों से कैसे दूर रखें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी देखिए सब कुछ शुरू होता है सोच से कि आप क्या सोचते हैं आपके अंदर क्या ख्याल आता है उसके बाद उस ख्याल का आप क्या करते हैं क्या उसको पकड़कर आप आगे ले जाते हैं उसको फील करते हैं या उसको छोड़ देते हैं उ...जवाब पढ़िये
जी देखिए सब कुछ शुरू होता है सोच से कि आप क्या सोचते हैं आपके अंदर क्या ख्याल आता है उसके बाद उस ख्याल का आप क्या करते हैं क्या उसको पकड़कर आप आगे ले जाते हैं उसको फील करते हैं या उसको छोड़ देते हैं उसको इग्नोर करते हैं उसको जाने देते हैं अभी सोच कहां से आती है लेकिन कई बार क्या होता है हमारे जो भी एक्सपीरियंस है जो भी हमारे अंदर कया हुआ है जो भी कुछ हमें दिखता है जो भी हमारे एंड ब्लॉन्ड में हो रहा है जो भी हमारे आस पास हो रहा है जिस किसी के भी संपर्क में हमारे हैं यहां पर खाली इंसान की बात नहीं कर रहा यह टीवी मैक्सी न्यूज़ मीडिया यह वह कुछ भी हो सकता है जहां से भी आ रहे हैं हमारे बॉडी हमारे सिस्टम हमारे इंटर फिजिकल बॉडी अरे यह क्या करते रहता है हम कहां से क्या चीज उठा लेते हमें खुद भी कई बार नहीं पता चलता बहुत ध्यान से सोचेंगे तो पता चलता है तो हम क्या करते हैं हम एक बड़े मैगनेट की तरह चीजें एक लाख करते रहते हैं अगर नहीं भी करते तो हमारे तू चीजें पास होती हैं और बहुत सारी चीजें हमारे अंदर जाती है कहां रहती है हमारे इंटरनेट डाटा बेस में हमारी मेमोरी में अब होता क्या है कि सवाल है कि खुद को बुरी चीजों से कैसे दूर रखें अद्भुत हॉट हमारे अंदर है तो कहीं ना कहीं या हो सकता है उसी टाइम हॉटस्पॉट का यूज करें तो हम जब उस थॉट का यूज करते हैं जो मैंने बाहर से पिक किया जो कहीं और से आई किसी दोस्त से मिल गया किसी मीडिया से मिल गया न्यू से मिल गया मैगजीन से मिल गया कहीं से भी मिल गया उस पर अगर मैंने काम किया तो क्या हो गया तो मैं हो सकते हैं सही काम कर हो सकता है गलत काम करूं जोक ख्याल मेरे अंदर आया जहां से भी आया अगर वह सुर सही नहीं है तो हो सकता है मैं वह चीज गलत करूं तो मेरे को यह देखना है कि सोर्स मिला जो है वह सही होना चाहिए मेरी कंपनी सही होना चाहिए लोग मित्र जो भी कुछ में टच करता हूं जहां पर भी जाता हूं जैसा भी अभी है करता बधाई करता हूं जो भी कुछ हूं मैं वह कैसा हूं कहां पर अपने आप को रखता हूं ताकि उससे जो थॉट आते हैं मेरे अंदर वह सही आएंगे और मेरे एक्शन सही होंगेG Dekhie Sab Kuch Shuru Hota Hai Soch Se Ki Aap Kya Sochte Hain Aapke Andar Kya Khayal Aata Hai Uske Baad Us Khayal Ka Aap Kya Karte Hain Kya Usko Pakadkar Aap Aage Le Jaate Hain Usko Feel Karte Hain Ya Usko Chod Dete Hain Usko Ignore Karte Hain Usko Jaane Dete Hain Abhi Soch Kahaan Se Aati Hai Lekin Kai Baar Kya Hota Hai Hamare Jo Bhi Experience Hai Jo Bhi Hamare Andar Kaya Hua Hai Jo Bhi Kuch Hume Dikhta Hai Jo Bhi Hamare End Blond Mein Ho Raha Hai Jo Bhi Hamare Aas Paas Ho Raha Hai Jis Kisi Ke Bhi Sampark Mein Hamare Hain Yahan Par Khaali Insaan Ki Baat Nahi Kar Raha Yeh Tv Maxi News Media Yeh Wah Kuch Bhi Ho Sakta Hai Jahan Se Bhi Aa Rahe Hain Hamare Body Hamare System Hamare Inter Physical Body Arre Yeh Kya Karte Rehta Hai Hum Kahaan Se Kya Cheez Utha Lete Hume Khud Bhi Kai Baar Nahi Pata Chalta Bahut Dhyan Se Sochenge To Pata Chalta Hai To Hum Kya Karte Hain Hum Ek Bade Magnet Ki Tarah Cheezen Ek Lakh Karte Rehte Hain Agar Nahi Bhi Karte To Hamare Tu Cheezen Paas Hoti Hain Aur Bahut Saree Cheezen Hamare Andar Jati Hai Kahaan Rehti Hai Hamare Internet Data Base Mein Hamari Memory Mein Ab Hota Kya Hai Ki Sawal Hai Ki Khud Ko Buri Chijon Se Kaise Dur Rakhen Adbhut Hot Hamare Andar Hai To Kahin Na Kahin Ya Ho Sakta Hai Ussi Time Hotspot Ka Use Karen To Hum Jab Us Thought Ka Use Karte Hain Jo Maine Bahar Se Pic Kiya Jo Kahin Aur Se I Kisi Dost Se Mil Gaya Kisi Media Se Mil Gaya New Se Mil Gaya Magazine Se Mil Gaya Kahin Se Bhi Mil Gaya Us Par Agar Maine Kaam Kiya To Kya Ho Gaya To Main Ho Sakte Hain Sahi Kaam Kar Ho Sakta Hai Galat Kaam Karun Joke Khayal Mere Andar Aaya Jahan Se Bhi Aaya Agar Wah Sur Sahi Nahi Hai To Ho Sakta Hai Main Wah Cheez Galat Karun To Mere Ko Yeh Dekhna Hai Ki Source Mila Jo Hai Wah Sahi Hona Chahiye Meri Company Sahi Hona Chahiye Log Mitra Jo Bhi Kuch Mein Touch Karta Hoon Jahan Par Bhi Jata Hoon Jaisa Bhi Abhi Hai Karta Badhai Karta Hoon Jo Bhi Kuch Hoon Main Wah Kaisa Hoon Kahaan Par Apne Aap Ko Rakhta Hoon Taki Usse Jo Thought Aate Hain Mere Andar Wah Sahi Aayenge Aur Mere Action Sahi Honge
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


Romanized Version
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपको पूछा खुद को बुरी चीजों से कैसे दूर रखे तो दिखा कर आपको अपने आप को खुद को बुरी चीजों से दूर रखना है तो आपको अपने जो सलाम ने का उसको हमेशा पार्क और साफ रखना पड़ेगा जो आपके फ्रेंड सर्किल अब हमे...जवाब पढ़िये
क्या आपको पूछा खुद को बुरी चीजों से कैसे दूर रखे तो दिखा कर आपको अपने आप को खुद को बुरी चीजों से दूर रखना है तो आपको अपने जो सलाम ने का उसको हमेशा पार्क और साफ रखना पड़ेगा जो आपके फ्रेंड सर्किल अब हमेशा अच्छा बनाना पड़ेगा हमेशा अच्छाई की तरफ से जाना पड़ेगा कभी बुराई की राह में नहीं देखना पड़ेगा और हमेशा अच्छी चीजों की तरफ ध्यान और दिमाग लगाना पड़ेगा आपकोKya Aapko Pucha Khud Co Burri Chijon Se Kaise Dur Rakhe To Dikha Car Aapko Apne Aap Co Khud Co Burri Chijon Se Dur Rakhna Hai To Aapko Apne Joe Salam Ne Ka Usko Hamesha Park Aur Saf Rakhna Padega Joe Aapke Friend Sarkil Aba Hamesha Accha Banana Padega Hamesha Acchai Ki Tarf Se Jaana Padega Kabhi Burai Ki Raaha Mein Nahin Dekhna Padega Aur Hamesha Achchhee Chijon Ki Tarf Dhyan Aur Dimag Lagaana Padega Aapko
Likes  12  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khud Ko Buri Chijon Se Kaise Dur Rakhen ?

vokalandroid