चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दी क्या आपने पूछा खुद के अंदर विल पावर कैसे डेवलप करें तुझे क्या कर आपको खुद के अंदर विल पावर डॉल अप करना है तो सबसे पहले तो आपको अपने अंदर खुद विश्वास को जगाना पड़ेगा और अपने अंदर मोटिवेशन लाना पड़ेग...जवाब पढ़िये
दी क्या आपने पूछा खुद के अंदर विल पावर कैसे डेवलप करें तुझे क्या कर आपको खुद के अंदर विल पावर डॉल अप करना है तो सबसे पहले तो आपको अपने अंदर खुद विश्वास को जगाना पड़ेगा और अपने अंदर मोटिवेशन लाना पड़ेगा क्योंकि आदमी दिखे विल पावर आदमी की तबीयत खराब होती है जब उसके अंदर खुद मोटिवेशन होता है वह खुद ही सेल्फ मोटिवेशन होता है खुद ही सेल्फ डेडीकेटेड होता है और हमेशा सक्सेस की तरफ जाता है आपको पटना गोल सेट करना पड़ेगा और हमेशा लाइफ में उस गोल को अचीव करने की चाहत रखनी पड़ेगी तभी आपकी विल पावर डिवेलप होगीThey Kya Aapne Pucha Khud K Andorra Will Power Kaise Devalap Karein Tujhe Kya Car Aapko Khud K Andorra Will Power Doll Up Krna Hai To Sabse Pehle To Aapko Apne Andorra Khud Vishwas Co Jagaana Padega Aur Apne Andorra Motivation Lana Padega Kyonki Aadmi Dikhe Will Power Aadmi Ki Tabiyat Kharab Hoti Hai Jab Uske Andorra Khud Motivation Hota Hai Wah Khud Hea Self Motivation Hota Hai Khud Hea Self Dediketed Hota Hai Aur Hamesha Success Ki Tarf Jaata Hai Aapko Patna Gol Set Krna Padega Aur Hamesha Life Mein Oosh Gol Co Achieve Karne Ki Chahat Rakhni Padegi Tabhi Aapki Will Power Develop Hogi
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी सबसे आपको खुद के अंदर अगर विल पावर डिवेलप करनी है किसी चीज को लेकर किसी काम को लेकर तो वहां पर खुद के अंदर विल पावर डेवलप करने का एक ही रास्ते कि आपको उस काम का महत्व पता होना चाहिए क्योंकि आप का...जवाब पढ़िये
मेरी सबसे आपको खुद के अंदर अगर विल पावर डिवेलप करनी है किसी चीज को लेकर किसी काम को लेकर तो वहां पर खुद के अंदर विल पावर डेवलप करने का एक ही रास्ते कि आपको उस काम का महत्व पता होना चाहिए क्योंकि आप काम करना चाहते हो या फिर जो भी चीज आप बना रहे हो तो उसका जो क्या इंपैक्ट होने वाले लोगों की जिंदगी पर या फिर आपकी खुद की जिंदगी पर तो आपको उस चीज का उस काम का जब तक महत्व को समझता नहीं है पूरी तरह से कब तक आपके अंदर जो सरकार की विल पावर नहीं आएगी जो आपको भी उस काम को करने के लिए ड्राइवर करेगी वह मोटिवेशन आपके अंदर नहीं आएगी तो मुझे लगता है सबसे पहले आपको खुद को सबसे अच्छे से समझ लेना चाहिए और उसके हिसाब से बाद में जो भी आप काम करने जा रहे हो उसका क्या महत्व होने वाला है क्या जो भी आप प्रोडक्ट बनाने जाने वाले उस प्रोडक्ट का लोगों की जिंदगी पर किस प्रकार का असर होने वाला है कुछ किसने की थी किस प्रकार का असर होने वाला है उससे क्या क्या बेहतर चीज होने वाली है यानी कि आप उस चीज का पूरी तरह से महत्व समझ लेते हो तो आपके अंदर से कुछ लोग को तो उठा कर जाने लगी कि आप जो है उस काम के प्रति कैसे जाओगे उस काम को कर शुरू कर दोगेMeri Sabse Aapko Khud Ke Andar Agar Will Power Develop Karni Hai Kisi Cheez Ko Lekar Kisi Kaam Ko Lekar To Wahan Par Khud Ke Andar Will Power Develop Karne Kangaroo Ek Hi Raste Ki Aapko Us Kaam Kangaroo Mahatva Pata Hona Chahiye Kyonki Aap Kaam Karna Chahte Ho Ya Phir Jo Bhi Cheez Aap Bana Rahe Ho To Uska Jo Kya Inspect Hone Wale Logon Ki Zindagi Par Ya Phir Aapki Khud Ki Zindagi Par To Aapko Us Cheez Kangaroo Us Kaam Kangaroo Jab Tak Mahatva Ko Samajhata Nahi Hai Puri Tarah Se Kab Tak Aapke Andar Jo Sarkar Ki Will Power Nahi Aaegi Jo Aapko Bhi Us Kaam Ko Karne Ke Liye Driver Karegi Wah Motivation Aapke Andar Nahi Aaegi To Mujhe Lagta Hai Sabse Pehle Aapko Khud Ko Sabse Acche Se Samajh Lena Chahiye Aur Uske Hisab Se Baad Mein Jo Bhi Aap Kaam Karne Ja Rahe Ho Uska Kya Mahatva Hone Vala Hai Kya Jo Bhi Aap Product Banane Jaane Wale Us Product Kangaroo Logon Ki Zindagi Par Kis Prakar Kangaroo Asar Hone Vala Hai Kuch Kisne Ki Thi Kis Prakar Kangaroo Asar Hone Vala Hai Usse Kya Kya Behtar Cheez Hone Wali Hai Yani Ki Aap Us Cheez Kangaroo Puri Tarah Se Mahatva Samajh Lete Ho To Aapke Andar Se Kuch Log Ko To Utha Kar Jaane Lagi Ki Aap Jo Hai Us Kaam Ke Prati Kaise Jaoge Us Kaam Ko Kar Shuru Kar Doge
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Khud Ke Andar Will Power Kaise Develop Karein ?

vokalandroid