मैं आईपीएस बनना चाहता हु लेकिन मैं घर से ही तयारी करना चाहता हु मेरी फाइनेंसियल कंडीशन ठीक नहीं है इस वजह से मैं कही और जा के इसकी तयारी नहीं क्र सकता, क्या करू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देख जैसे कि आपने बताया कि आपको आईपीएस बनना है और अब घर बैठे उसकी तैयारी लेना चाहते हैं क्योंकि पढ़ाई कर सकता आप मॉक टेस्ट पेपर बहुत सारे विल बे ओं थे इंटरनेट उनको देख सकते क्योंकि बॉक्स पेपर में कैसा ...जवाब पढ़िये
देख जैसे कि आपने बताया कि आपको आईपीएस बनना है और अब घर बैठे उसकी तैयारी लेना चाहते हैं क्योंकि पढ़ाई कर सकता आप मॉक टेस्ट पेपर बहुत सारे विल बे ओं थे इंटरनेट उनको देख सकते क्योंकि बॉक्स पेपर में कैसा पेपर पूछा जाता है तब बॉक्स अवेलेबल है उसको अप लगा सकते हैंDekh Jaise Qi Aapne Bataya Qi Aapko Ips Banana Hai Aur Aba Ghar Baithe Uski Taiyari Lena Chahte Hain Kyonki Padhai Car Sakta Aap Mock Test Paper Bahut Saare Will Bae On The Internet Unko Dekh Sakte Kyonki Box Paper Mein Kaisa Paper Pucha Jaata Hai Taba Box Available Hai Usko Up Laga Sakte Hain
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं आपलोग से यह सुझाव चाहता हु की मैं कितना भी पढ़ाई करना चाहता हु लेकिन मेरी पढ़ाई करने मे मन क्यों नही लगता है इसका क्या वजह है कृपया आपलोग मेरी मदद करे मैं पढ़ना चाहता हु ...

विकी पढ़ाई करते हैं पढ़ाई करने में मन नहीं लगता तो देश में दो तीन... Read More
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ips Banana Chahta Hoon Lekin Main Ghar Se Hi Taiyari Karna Chahta Hoon Meri Financial Condition Theek Nahi Hai Is Wajah Se Main Kahi Aur Ja Ke Iski Taiyari Nahi Kr Sakta Kya Karun

vokalandroid