क्या यह सच है मोदी सरकार मे न्यूज़ मीडिया को दबाया जा रहा है धमकिया तक दी जा रही है मीडिया कर्मी को ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह सच तो बिल्कुल बहुत सारे चैनल से जो कि खुद ही बीजेपी को आगे मजबूत करने के लिए रास्ता दिखाने के लिए मीडिया कर्मियों को दबाता है और अच्छा दिखाता है...जवाब पढ़िये
यह सच तो बिल्कुल बहुत सारे चैनल से जो कि खुद ही बीजेपी को आगे मजबूत करने के लिए रास्ता दिखाने के लिए मीडिया कर्मियों को दबाता है और अच्छा दिखाता हैYeh Such To Bilkool Bahut Saare Channel Se Joe Qi Khud Hea BJP Co Aage Majboot Karne K Lie Rasta Dikhaane K Lie Media Karmiyon Co Dabaata Hai Aur Accha Dikhaata Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी अभी कहा कि मोदी सरकार की आज मीडिया पर दबाव डाल रही है तू सपोर्ट करती है फिर आदमी को सपोर्ट करती है फिर एनडीटीवी जो है वह मोदी सरकार को उसके काम करती है कि नहीं सपोर्ट कर ही मोदी को नहीं जो है सब ...जवाब पढ़िये
विकी अभी कहा कि मोदी सरकार की आज मीडिया पर दबाव डाल रही है तू सपोर्ट करती है फिर आदमी को सपोर्ट करती है फिर एनडीटीवी जो है वह मोदी सरकार को उसके काम करती है कि नहीं सपोर्ट कर ही मोदी को नहीं जो है सब जो है पूछ कर रही हैVikee Abhi Kaha Ki Modi Sarkar Ki Aaj Media Par Dabaav Dal Rahi Hai Tu Support Karti Hai Phir Aadmi Ko Support Karti Hai Phir NDTV Jo Hai Wah Modi Sarkar Ko Uske Kaam Karti Hai Ki Nahi Support Kar Hi Modi Ko Nahi Jo Hai Sab Jo Hai Pooch Kar Rahi Hai
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Yeh Sach Hai Modi Sarkar Mein News Media Ko Dabaya Ja Raha Hai Dhamkiyan Tak Di Ja Rahi Hai Media Karmi Ko

vokalandroid